Скоро Сам себе электрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
902
50
Голосов: 0
http://skladchik.com/threads/Повтор-Сам-себе-электрик-Блок-ПРОФИ-Электронная-версия.15879/
-Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Узнал о курсе со складчика. Затем подписался на рассылку автора, просмотрел бесплатные уроки, предварительные этому курсу.

-Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
Понравилось описание курса, плюс хорошие отзывы приобретавших ранее курс. Приобретал этот курс около полугода назад, правда версию без автозапуска, просто кучу файлов, самую первую версию курса, которая проходила в режиме вебинаров. Приобретал здесь же на складчике, но орга забанили, радует что до меня курс дойти успел. Теперь записался на повтор, чтобы получить более удобоваримую и структурированную электронную версию.

-Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта? Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
На сайте было заявлено, что это тренинг проходится за 3 недели, но это вплотную, и честно говоря не представляю, чтобы кто-то осилил его за 3 недели, просмотреть можно, но не усвоить. Чтобы именно изучить данный материал с нуля, а не просто просмотреть нужно достаточно много времени, я бы сказал от месяца и намного дольше, если конечно не заниматься этим совсем вплотную. Я изучал частично и с промежутками, до сих пор подстматриваю когда меня что-то инетересует.

-Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
Получил представление об основах электротехники, помогло когда занимался электропроводкой и много другого.

-Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
Безусловно. Отличный материал. Поэтому собственно и решил второй раз приобрести уже в электронном формате.

-Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
Все по делу и ничего лишнего. Очень понравился и автор и материал. Моя оценка 5.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя