Голосов: 0
С 0 до 1 000 000 на продажах в розницу и оптом.Автор - Андрей Саенко
Купив мою книгу с видео инструкцией, вы получите:
— Пошаговую инструкцию — как начать зарабатывать большие деньги уже сейчас, с описанием лучшей на данный момент ниши для бизнеса.
— Базу данных с уникальными - 10 000 постоянных клиентов с высокой Конверсией 20-30%!
— Лучшие в Рунете — видео инструкции по созданию и раскрутке своего сайта (Мне они обошлись в 100$! Вам же все это достанется бесплатно!).
В своей книге и обучающем видео я раскрою вам все секреты бизнеса, которые я приобрел за 10 лет торговли! Расскажу — как в дальнейшем находить целевых клиентов, не потратив ни копейки денег! Вы получите возможность — создать платный и бесплатный сайты. И самое главное — вам не нужно тратить время и искать клиентов!!! Т.к. за вас это уже сделал я. Вы получаете базу данных 10 000 клиентов с высокой Конверсией 20-30%. Это не просто список из эмейлов! В моей базе данных собраны все постоянные клиенты, которым нужна данная продукция, которой вы будете торговать!
Приведу не большую статистику:
Из 10 000 клиентов как правило 30% заказывают товар сразу же после отправки им вашего предложения.
30% из 10 000 — это 3000 заказов! С чистым доходом в районе 10000 руб. минимум каждый заказ! А это — 30 000 000 рублей в месяц!
Продажник
Цена - 3600р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.