Голосов: 0
#1
Рыба и морепродукты
Novikov School
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
-как выбирать рыбу
-почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
-с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
-как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
День 1
-Креветки с томатами конкассе и гренками
-Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
-Нисуаз с лососем и йогуртом
-Филе сибаса со сметаной
День 3
-Теплый салат с морепродуктами
-Рыба в соли
День 4
-Кальмар с томатной сальсой
-Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
-Креветки с соусом чермула
-Котлеты из трех видов рыб
День 6
-Тайский рыбный фишкейк
-Треска в прованских травах
Продажник:
Скачать курс:
Novikov School
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
-как выбирать рыбу
-почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
-с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
-как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
День 1
-Креветки с томатами конкассе и гренками
-Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
-Нисуаз с лососем и йогуртом
-Филе сибаса со сметаной
День 3
-Теплый салат с морепродуктами
-Рыба в соли
День 4
-Кальмар с томатной сальсой
-Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
-Креветки с соусом чермула
-Котлеты из трех видов рыб
День 6
-Тайский рыбный фишкейк
-Треска в прованских травах
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: