Голосов: 0
#1
МАСТЕР-КЛАСС "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНИКИ"!
18 декабря в 19.00 по МСК
- Вся моя семья очень любит пряники. Оксаночка, поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом пряников, так хочется побаловать своих любимых к празднику!
Я была очень удивлена, но ко мне все чаще стали приходить такие просьбы. Казалось бы, сегодня рецептов разных пряников пруд пруди!)) Имбирные, расписные, медовые, сахарные какие хочешь!
Но когда я решила их посмотреть, то удивилась – состав практически одинаковый: сахар, белая мука, масло, яйца… Что ж тут хорошего???
Поэтому, для всех любителей ароматной выпечки я подготовила интереснейший мастер-класс, на котором хочу поделиться с вами рецептами ПОЛЕЗНЫХ пряничков!
К нашему мастер-классу я приготовила особенные ПП-рецепты:ЧТО ВАС ЖДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
- Старинный рецепт выпечки ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА (который был 2 раза украден и один раз подарен). Подробную историю этого древнего рецепта и секреты его выпечки я расскажу вам на МК
- Дальше хочу поделиться еще одним историческим рецептом Архангельских козулей. Это удивительные пряники. Те, кто их впервые пробуют, обычно, бывают в восторге от их незабываемого вкуса и аромата. Если их приготовить правильно, то пряники могут храниться больше года!
-В 1991 году в одной старой книге нашла родовой рецепт пряников, благодаря которому, одна семья, эмигрировавшая во время Революции из России смогла не только выжить, но и разбогатеть. Секрет этого рецепта был в ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫХ СПЕЦИЯХ.
На МК я вам расскажу и сам рецепт и точно вымеренные пропорции пряничной приправы, которая делает любую выпечку просто волшебной!
- Мы научимся выпекать имбирные пряники без сахара и меда.
- Вас ждет нежнейшая выпечка ароматных пряников без глютена!
- Вкусные прянички с фруктовой начинкой без выпечки
- И самые полезные и вкусные RAW – ПРЯНИКИ - восхитительные рождественские ореховые пряники без выпечки, сахара, масла и глютена!
Удивила? То ли еще будет, когда вы их попробуете!!!
Это самые вкусные, полезные, да просто ВОЛШЕБНЫЕ рецепты, которые я приготовила для вас!
Пряничная мастерская Юлии Федорович
В этом мастер-классе я хочу поведать вам все бабушкины секреты выпечки самых восхитительных нежных и хрустящих пряников, которые остаются свежими около полугода.
А так же поделюсь прабабушкиным рецептом «сухих духов», которым пользуюсь до сих пор.
Мы с вами разберем не только классические рецепты пряничных козулей, но и узнаем, как выпекать полезные мягкие прянички из полбяной муки, без яиц и белого сахара.
Так же я подробно покажу, как сделать различные виды айсинга (глазури для росписи пряников):
- на сухой смеси,
- на живом белке,
- без яиц и белого сахара
Расскажу все секреты работы с различными видами глазури, мы разберем все тонкости её окрашивания, а также техники, в которых можно проявить свое творчество.
В этом мастер-классе собрана вся необходимая для новичков (и не только) информация, основанная на опыте.
И именно это позволит Вам избежать множества ошибок и ненужных покупок инвентаря.
Вы можете превратить это в свое хобби, или в заработок, а можете просто баловать и радовать своих любимых нежной, вкусной и полезной выпечкой!
Бонус: + книга с рецептами медовых пряников в подарок!
Стоимость 2-х МК: 1900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.