Авторский обучающий курс по спецтехнологии росписи фарфоровых кукол надглазурными красками..
Это полное пошаговое руководство по многослойной росписи фарфоровой куклы высокообжиговыми красками. В нем изложены все необходимые знания по этой теме, которых вполне достаточно для самостоятельного освоения и применения на практике.
Это 5 часов концентрированной аудио и видео информации.
В этом видео я последовательно расскажу о необходимых материалах, инструментах, техниках и приемах, поведаю о моих личных наблюдениях, основанных на моем личном опыте.Вы увидите в реальном времени как я распишу одну их своих кукол полностью от и до в 5 слоев.
Вы "простоите" у меня за плечом, почти в буквальном смысле, несколько часов.
Видео крайне подробно! Я не удаляла даже не слишком удачные куски, потому что постоянно комментировала то, что делаю, и это все равно полезно.
Для кого это будет полезно:
во-первых, новичкам, которые не знают, как подступиться;
во-вторых - всем тем - кто уже немного расписывал, но боится и не знает как вести работу при многочисленных обжигах.
В-третьих: кто хочет ориентироваться в технической части, но лень искать информацию.
В-четвертых: всем любознательным.
(Всем интересующимся, как работаю именно я, думаю, это не нужно. Если Вы расписываете своих кукол уже несколько лет - вы вряд-ли узнаете что-то новое. Это технология с "личным" окрасом.)
Размер: 1280 х 720HD
5 часов видео + технологическая таблица брака в росписи и способов устранения, составленная лично мной.
Видео скачиваемое! Вы будете иметь к нему доступ всегда.
В течение первой недели продаж действует специальная цена - 9000р., с 14 апреля будет обычная цена - 13 000р.
(Для оплачивающих в долларах США - 150 и 215 соответственно)
Каждый, купивший это видео, может получить одну мою консультацию по материалам данного видео по почте или Скайп, для уточнения неясных моментов.
Защищено инфопротектором.