Скоро Робот по ТС Спецназ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
913
50
Голосов: 0

Наверно уже многим знакома Торговая Система "ТС Спецназ":

https://skladchik.com/threads/ТС-Спецназ-9-версий-стратегии.154250/

upload_2017-8-14_3-39-7.png

Многим она понравилась, и многие ее торгуют (в том числе и я), но хотели бы автоматизировать торговлю. Для этого я написал Робота по этой ТС.
От себя замечу, что стратегия простая и отлично подходит для новичков.

Предлагаю Робота написанного по ТС Спецназ:

• Торгуемые валюты любые: eurusd (в оригинале ТС Спецназ), gbpusd, audusd, audnzd
Рекомендую торговать флетовые инструменты.

• Робот торгует на ТФ Н1.
  • В настройках есть возможность выбрать время суток (промежуток) в течении которого можно открывать позиции.
Не рекомендую делать сделки в часы с 23 до 4 утра (по GMT+3) т.к. в это время ДЦ расширяют спред, если спред плавающий.

• Робот торгует одинаково на 4х и на 5х значных котировках. У любого брокера (ДЦ).
  • Можно менять величину тэйкпрофит (настраивать).
  • Можно менять величину шага после которого Робот открывает следующий ордер в сетке.
  • Добавил возможность включить к алгоритму ТС Спецназ мартингейл/антимартингейл (по умолчанию отключены).

Настройки по умолчанию для 4х знака.

В данной складчине будет представлено 2 версии Робота. Плюс в каждой версии Робота, в настройках, будет возможность добавить к алгоритму ТС Спецназ мартингейл/антимартингейл (по умолчанию отключены).

Это сделано для того чтобы участники (вы) сами могли оптимизировать алгоритм, прогнать на истории, подобрать параметры под именно ваш оригинальный или модифицированный вариант ТС Спецназ.
В этом, полностью ваше поле и свобода для деятельности, оставляю его вам каждому.

Тут я не продаю и не рекомендую настройки или конкретные инструменты или какие-либо оптимизированные, определенные параметры для торговли по данной ТС или другой ТС. И не продаю/рекомендую никакую ТС.

Тут я продаю автоматизированный инструмент для торговли: Робота написанного по ТС Спецназ.
Я написал Робота и гарантирую что он торгует по ТС Спецназ описанной Автором (Александр Кононов). Настройки по умолчанию выставлены на указанные Автором при объяснении ТС.

Версии Робота в данной складчине:

1. Робот торгующий по ТС Спецназ по Версии стратегии 1.0 (сделки один раз в день).
2. Робот торгующий по ТС Спецназ по Версии стратегии 2.0 (сделки сразу после закрытия ордера одного из направлений: buy или sell)

Т.к. Торговая Система не моя: я всего лишь взял оригинальный исходный курс Автора (Александр Кононов) и понял что ее вполне можно автоматизировать, чтобы не торговать руками, написал Робота.
Поэтому все идеи/возражения: "есть ли мониторинг стратегии и Робота" и "какая прибыльность и просадки" и т.п. вопросы по ТС, для ответов на которые я отправляю вас к изучению самой ТС от Автора, на которую уже прошла складчина:
https://skladchik.com/threads/ТС-Спецназ-9-версий-стратегии.154250/

На данном курсе Автор предоставлял инвест пароли от реальных счетов в МТ4 платформе чтобы показать торговлю и сделки по данной ТС.

Всвязи с изложенным выше, проверять надо (для будущих проверяющих данной складчины): только соответствие моего продукта описанию в данной теме и соответствие торговли Робота самой ТС Спецназ от Автора, чтобы Робот торговал по стратегии. Но это я уже проверил.

Любой желающий может приобрести Робота и торговать автоматически не тратя своего времени на сделки и рассчеты по ТС и торгуя на любом количестве счетов. А также даже не приобретая сам курс обучения ТС Спецназ и не разбираясь в самой ТС (не умея торговать).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя