Голосов: 0
Робингуд в трейдинге система ББМА
Автор - ведущий канала
Что собственно я использую в торговле? У меня комплексный подход. Если однобоко смотреть на рынок, часто не возможно правильно принять решение.
Основа - "прайс экшен" поведение цены. Наилучший метод на все времена. Для него нужен чистый график и ничего лишнего. Есть несколько взглядов в самом методе. По прайсу немного расскажу чуть позднее. Чуть позже я добавил Спрос и предложение, и наконец BBMA OA. Дополнительно использую Фибо классика, также Фибо мусанг. На вскидку 3 торговые системы. Важно, что между ними нет противоречий. Одна дает к примеру сетап на покупку, другая на продажу. Такого нет. Все стройно, и гармонично:
Далее либо мы получим тренд и будем постоянно видеть моментум- возврат-моментум. Либо все начнется по новой, но только в разворот.
- Экстрим. Это точка "ловля ножа". Очень агрессивная! Для опытного трейдера!
- Тейк профит обязательный (почему так поймете позже)
- Рыночная пауза - может с этой точки начинаться разворот, также возможно начало коррекции или флэта!
- Импульс - задает понятное нам направление !
- Самая лучшая точка для входа / ретест возврат цены .
- Моментум- это начало нового тренда- хороший знак
- Ретест вход на возврате цены после моментума.
Base пакет базовый изучаем полностью структуру ББМА и расширенный курс Expert:
В него входит первый пакет база+ расширенная версия ББМА для понимания и удержания трендов на любых таймфреймах, графические паттерны которые легко опередить и интуитивно можно торговать . такие как БМВ, ЗЗЛ и многие другие. Включает в себя Мани менеджмент, классика и тюнинг, разгоны, сетки ордеров. Блок психология. Мотивация. Рост трейдера. Ловите момент. Здесь и сейчас!
Когда вы сложите воедино - эту структуру. Не будет вообще проблем понимать куда идет рынок! На любом ТФ и любом инструменте!
Продажник Тариф ВИП
- Каким образом точно войти в рынок через несколько таймфреймов
- Мультитайм и фрактальность + легкий разбор волнового анализа.
- На рынке разборы онлайн. 6 созвонов в скайп, рассмотрим на акциях, криптовалютах, валютных парах.
- Все сразу закрепим на практике.
- Ответы на вопросы и проверка домашек.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.