Голосов: 0
Револьвер. Тариф Кольт (Алекс Голд)
БЛАГОДАРЯ ВНЕДРЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ТЫ ПРОКАЧАЕШЬ:
СИЛУ ВОЛИ
Сам, без особого напряга справишься с прокрастинацией и вредными привычками
ОСОЗНАННОСТЬ
Выйдешь из информационной, социальной и гормональной зависимостей
ФИНАНСЫ
Поймешь, что ты способен зарабатывать на порядок больше и начнешь это делать
ХАРИЗМУ
Уничтожишь неловкость и начнешь легко общаться с людьми,
независимо от статуса и пола.
ЯР-РРОСТЬ
К любым проявлениям страха в твоей голове — видишь цель, не видишь препятствий.
9 МОДУЛЕЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ПЕРЕВЕРНЁТ ТВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ
1. ИДЕАЛЬНАЯ ТРАЕКТОРИЯ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ ОТ А ДО Я
Определяемся, как мужчине не просрать свою жизнь. Определяемся с Целью, Планом, Временем. Твоя Цель всегда у тебя в голове, и она тебя не тяготит или заставляет, а вдохновляет и заряжает.
02. РАБОТА С ИНФАНТИЛИЗМОМИ КОМПЛЕКСАМИ
Взрослеем и становимся мужчинами. Берём ответственность за свою жизнь. Учимся достойно принимать вызовы жизни и ошибки прошлого.
P.S
14900р - скидка, без нее 24900
03. ВЫХОД ИЗ ХИМИЧЕСКОГО РАБСТВА
Избавляемся от вредных привычек, а также убираем зависимость от: кофе, чая, энергетиков, сладостей, вредной пищи и т.д. Тебе станут просто не нужны подобные стимуляторы, ведь и без них ты начнешь себя чувствовать бодро и заряжено.
04. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЕНИ И ПРОКРАСТИНАЦИИ
Перестаём пинать хуи. Заменяем внешнюю и негативную мотивациии «НАДО» на мотивацию «ХОЧУ». Тебе не нужно будет себя заставлять что-то сделать – ты будешь сам этого хотеть.
05. УПРАВЛЕНИЕ ГОРМОНАМИ
Они управляют твоим состоянием, самочувствием и настроением. Ты узнаешь, за что отвечает каждый гормон, как определять его избыток/недостаток и как самому регулировать баланс гормонов. Ты научишься сам включать нужное тебе состояние «Машина» или «Покой».
Без химических и медицинских препаратов.
06. НЕЙРОФАКИНГ
Убираем из своей головы страхи, деструктивные чувства и негативные установки по методу НЕЙРОФАКИНГ и учимся делать это самостоятельно
Я хочу, чтобы ты стал самостоятельной боевой единицей, и не зависел от меня и от других спецов, когда придёт время убрать очередную хрень из твоей головы
07. ПРОКАЧКА МОЗГОВ
Повышение когнитивных функций мозга, улучшение памяти, чтения, скорости мышления, фокуса внимания.
08. РАБОТА С ОКРУЖЕНИЕМ И СОЦИУМОМ
Ты научишься грамотно позиционировать себя в обществе и отношениях, а также заводить те самые «СВЯЗИ», которые помогут тебе в реализации твоих целей. В любой ситуации и в любом окружении ты будешь чувствовать себя как дома.
09. ЦИФРОВАЯ ГИГИЕНА
Ежедневное огромное количество избыточной информации угнетает и ослабляет твой мозг. Вместе с этим тебе в голову вкладываются определённые установки и стандарты поведения, которые выгодны кому угодно, но только не тебе. Я научу тебя, как правильно избегать информационного перегруза, и не давать собой манипулировать.[/SPOLER]
Каждый модуль важен! Без гормонов и нейрофакинга тебе будет тяжелее грамотно позиционировать себя в социуме и заводить знакомства с важными людьми
В состоянии химического рабства и без Цели, тебе будет тяжелее похоронить свою прокрастинацию
СИСТЕМА REVOLVER РАССЧИТАНА НА 12 МЕСЯЦЕВ
Самые основные необходимые знания по каждому модулю ты получишь в первые 3-4 месяца. Остальное время мы будем оттачивать свои навыки и работать над ошибками, которые ты нет-нет, да и будешь совершать. Моя цель — твой результат. Не ссы – материала я выдам предостаточно.
Я ДАМ ТЕБЕ НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ СТРАХОВ СЛАБОСТЕЙ.
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ РЕВОЛЬВЕР И ЗАСТРЕЛИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ ТОРМОЗИТ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.