Голосов: 0
Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
Из интернета - бродила в поисках чего-нибудь волшебного.
Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
Было немного на тот момент, но очень восхитительных отзывов о чудодейственности методики. Сайт Ревитоники подкрепил уверенность, что это именно то, что мне нужно.
Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
Около 2-х недель - конкретно, я читала книгу. Не терпелось начать уже упражнения, но книгу я-таки дочитала.
Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
Занималась также около 2-х недель, усердно, каждый вечер.
Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
Полного освоения не произошло, т.к. возникли щелчки в ключице - это меня сильно напугало (упражнения в курсе даны не только для лица, но и для тела).
Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
Проблем особых не было - занималась для профилактики.
Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?Преподнесение информации подкупает - написано хорошо, с энтузиазмом и большим количеством примеров. Однако, бросив заниматься, я еще около 8-9 месяцев испытывала неприятные щелчки в ключице - ну, знаете, как суставы на ногах щелкают, когда резко поднимаешься. Знаю, что этого быть не должно. Только недавно прошло само собой. Затем я прочитала в интернете историю девушки, у которой "упало" лицо (нарушился скелет черепа, со зрением возникли серьезные проблемы) от неправильных действий специалистов Ревитоники. Ну, это не моя история - кому нужно, тот найдет и почитает. Я же, помятуя о проблемах с ключицей, предпочла отказаться от таких экспериментов над своим лицом.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: