Торт:
Шоколадный бисквит. Сочный, нежный, до одури вкусный. В этот раз в нем был тайный агент: пропитка ликёром бейлиз. Поэтому из простого шоколада он стал ещё и сливочным.
Внутри у него воздушный мусс. Кофейный. Из настоящего заварного кофе, никакого растворимыша. Вон, даже зёрнышки перемолотые видно
Такое сочетание - мечта любого любителя шоколада. Или кофе. Или кофе с шоколадом
Описание материала:
Стандартная услуга практикующего кондитера, почему все сошли с ума?Сразу хочу сказать: это не видео по приготовлению тортов. И даже не фото-туториал. Это рецепт. Бисквита, крема и начинки. ПИСЬМЕННЫЙ.
Вымеренный, проверенный, стабильный и, самое главное, вкусный. Мы работаем по этим рецептам!
Я не пришлю вам рецепт бисквита, который не прошёл тщательную проверку временем и не был доработан до идеальных пропорций. Или же рецепт, который срабатывает через раз. Или рецепт, который у вас не получится Ну, тут условие есть. Вы должны иметь базовые знания типа: варить желатин нельзя, белки взбиваем только всем обезжиренным, как пластифицировать кольцо, что сливки взбиваем, постепенно увеличивая скорость и тд. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все в граммах
В эту стоимость входит бисквит, начинка, крем, пропитка - последнее опционально при необходимости конкретной комбинации вкусов. Конечно, это не только развесовка, но и процесс приготовления с комментариями, нюансами и подробностями. Приобрести рецепт можно почти любого нашего торта.