Голосов: 0
#1
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ВИДЕОУРОКА, и список инструментов в формате PDF
Как часто Вы видите торты кондитеров, украшенные оригинальными шикарными букетами цветов, но не настоящими, а сделанными из сахарной мастики!? Порой они настолько реалистичны, что просто не верится, что их можно съесть!
Ну что ж! Пора и Вам начинать учиться создавать подобную красоту. Только представьте, как будут выглядеть тортики для Ваших клиентов! Шикарно и неподражаемо! А когда придет сезон свадеб, то именно Ваши тортики с Вашими цветочными сахарными букетами будут самыми желанными у молодоженов.
Представляем Вам видео урок от Елены Сапожниковой «Анемон из сахарной мастики». С помощью него вы сможете украсить торт, декорировать праздничный стол, и вообще удивить близких своим талантом! Нежный, изящный цветок привлекает внимание, и моментально преображает внешний вид десерта. Глядя на изделие, так и хочется попробовать сделать его самостоятельно, поэтому долой сомнения и отговорки!
Изучив основы, вы уже не сможете, а главное не захотите, остановиться на анемонах! Каждое изделие будет настоящим шедевром, которое вы захотите сделать еще идеальнее и прекраснее.
Сахарная флористика – это не так уж и сложно. Вы увлечетесь с первых минут. На своем примере Елена доказывает это. Она максимально подробно и доходчиво рассказывает и показывает:
Также в мастер-классе описывается каждый инструмент, которым она работает. После просмотра видео у вас не останется вопросов, на которые кондитер еще не ответила! Но если вопросы все-таки возникнут, Вы сможете их задать в специальном Телеграм Чате для учеников или лично по Ватсапу.
- Технику раскатки мастики;
- Этапы создания всех частей для цветков
- Окраску всех частей для придания реалистичности изделию
- Все этапы сборки цветка Анемон;
- Придание финальной текстуры изделию и финальную окраску
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.