Скоро React JS - Создание реальных приложений и деплой в облако

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
React JS - Создание реальных приложений и деплой в облако
React JS - Build real world JS apps & deploy on cloud

Вы пройдете весь путь от React js beginner до продвинутого разработчика React js. Вы получите глубокое и истинное понимание того, как React js работает за кулисами. Вы сможете отлаживать свой код и понимать код другого разработчика. Вы сможете создавать более быстрые веб-сайты с помощью React Js. Вы будете готовы начать изучение React-Native. Вы узнаете, как получить доступ к библиотеке реактивов. Вы узнаете, как написать синтаксис JSX. Вы будете знать все о компоненте реакции, свойствах, состоянии и монтаже компонентов. Вы будете знать, как обрабатывать события в React. Вы узнаете, как получить доступ к библиотеке React DOM. Вы сможете создавать 4 приложения реального мира вместе со мной, все ресурсы, код и помощь. Вы сможете развернуть все приложения в облаке и поделиться со мной, другими студентами и друзьями своим резюме, построенным с помощью React.

Это действительно полный курс React Js, который выходит за рамки других курсов React.

Я отведу вас от полного React js beginner до продвинутого разработчика. Вы не просто узнаете сам Реакт, вы также узнаете, как программировать. Как решить проблемы. Как структурировать и упорядочить код, используя общие стандарты / шаблоны.

Пойдем со мной в путешествие с целью по-настоящему понять Реакцию JS. И я все объясняю с большим подробностями!

Вы узнаете «почему» что-то работает в «Реагте», а не только «как». Потому что в современном современном современном мире вам нужно больше, чем просто знать, как что-то работает. Вам нужно отлаживать код, вам нужно понимать код, вы должны уметь думать о коде.

Таким образом, к концу курса вы будете способным разработчиком React, который сможет писать, понимать и отлаживать код JavaScript, используя все мощные функции, которые предлагает нам язык. Вы сможете запрограммировать свое приложение с помощью команды React js.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя