Скоро React GoLang: with (Node Parcel Mongo Redis Mysql) & Nginx [Udemy] [Zach Lacourse]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
React GoLang: with (Node Parcel Mongo Redis Mysql) & Nginx
Ubuntu 19.x Servers React Hooks frontend & GoLang REST / WebSockets Backend with new mongo-go-driver

react_golang.jpg

Язык: Английский + субтитры

Описание
Этот курс предназначен для серверов Ubuntu, запуска сервисов Go-Lang REST и Websocket в качестве серверной платформы и React для фронтальной разработки. Будут внедрены различные технологии хранения и обработки данных, в том числе Mongo, MySql и Redis. Nginx также будет представлен и использован для полного приключения. Мы также создадим наши собственные закрытые ключи паба, чтобы обеспечить защиту наших концептуальных приложений. Думайте об этих модулях (учебный план курса) как о строительных блоках и доказательстве концептуальных упражнений, чтобы соединить части.

Я добавлю раздел с увеличенным видео, который заново перестраивает весь проект в случае, если в зависимости от ваших настроек видео курса трудно увидеть.

Я знаю, что эта информация для новичка может быть сложной, поэтому у меня есть настройка канала You-tube, которая разбивает каждую концепцию на более мелкого новичка до безумных примеров. На канале разбиты понятия (реагирование, golang, node, ubuntu, nginx, mysql, mongo и т. Д. И т. Д.). Там будет много и на других языках.

вот канал: / channel / UCUbgK5E3s4-R57dOpGW1DNA

это работа в процессе, поэтому не забудьте проверить еще раз.

группа facebook: / groups / 2465484987043796 /

Пожалуйста, добавьте меня в друзья на Facebook, если хотите, и я могу ответить на любые вопросы, меня зовут Зак Исаия ЛаКурс.

Для кого этот курс:
  • React и golang хакеры или просто классные кодеры ....

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя