Голосов: 0
Думаю, не ошибусь, утверждая, что тема разрешения конфликтов актуальна для всех. Но мало кто знает, и, тем более, мало кто верит в то, что:
- конфликтной ситуацией можно управлять;
- сама ситуация возникает не случайно и связана с вашей личностью, то есть причина конфликта всегда находится в вас;
- конфликт не связан с конкретными людьми, а поэтому разрыв отношений с ними не приведет к избавлению от конфликтов, и даже наоборот, конфликт возникнет с другими людьми, но с еще большей силой;
- другие участники конфликта являются всего лишь «инструментами» Природы и вы должны быть им благодарны за ваше обучение;
- ваша реакция на «урок» определяет, будет ли продолжение конфликта;
- существуют инструменты, воспользовавшись которыми, вы можете исправить ваши отношения с кем-то практически мгновенно.
Трудно переоценить значимость информации, которую я вам предлагаю, так как она уже помогла многим людям, и проверена временем. Послушав запись вебинара и прочитав книгу, вы сможете разобраться с любыми, я подчеркиваю, любыми вашими проблемами и даже помочь другим людям в решении их проблем.
В комплект входит два моих материала:
- запись вебинара «Как конфликты превратить в позитивные отношения»
- книга «20 встреч, которые избавят вас от проблем. Психологические новеллы».
Они взаимно дополняют друг друга: вебинар - это теория, а книга – это практика. Большинство историй, описанных в книге, являются подлинными, взятыми из моего личного опыта консультирования. На этих примерах вы сможете убедиться, что для управления собственной жизнью (и исключения из нее конфликтов) надо всего лишь понять ключевые принципы и научиться ими пользоваться. Для этого вы можете смело воспользоваться рекомендациями, данными в книге, по поводу решения самых различных проблем.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.