Python Разработка Backend (API) с Python от А до Я - Udemy (2020)

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,000
35,955
121
Разработка Backend (API) с Python от А до Я
Complete Backend (API) Development with Python A-Z
Udemy

Изображение Разработка Backend (API) с Python от А до Я - Udemy (2020)

Этот курс для всех, кто хочет стать бэкенд-разработчиком на Python. Вы узнаете, что такое API, и некоторые API Python фреймворки. Из этого курса вы научитесь создавать безопасный, быстрый, масштабируемый, документированный и хорошо протестированный API. Кроме того, услышите о лучших практиках кэширования и базах данных. Это не просто API framework курс, это полный курс, который научит вас всему, что касается Backend разработки. Вы узнаете лучшие практики разработки хорошего API.

В курсе Вы изучите фреймворк fastapi python. Это самый быстрый и удобный фреймворк на Python. В качестве производственной среды вы изучите digital-ocean, а в качестве механизма развертывания - Docker. Этот курс начинается с обучения тому, что такое API, и заканчивается безопасным, протестированным, документированным, кэшированным и версионным передовым API. После лекций вы сможете создать свой собственный API, собственную базу данных и подключить ее из своего API. Также вы получите доменное имя и разместите его на своем сервере API С балансировщиком нагрузки - миллионы пользователей больше не проблема. С обратным прокси nginx вы сможете установить любую конфигурацию безопасности или ограничения скорости для вашего API.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать курс:

Последнее редактирование: