Голосов: 0
#1
Raw десерты «Тут не пекут»
Санталова Александра
RAW десерты - это актуальный тренд в кулинарии здорового образа жизни и полезного питания
14 рецептов в видео формате:
- Классическая плитка шоколада
- Тарт «Миндаль и вишня»
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
- Конфеты-суфле в шоколаде + 2 начинки
- Пирожное «Чёрная смородина»
- Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
- Тарталетки с малиновым кремом
- Шоколадные батончики с лесным орехом
- Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
- Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
- Raw-торт «Черника и Клубника»
- Трюфели с апельсином
- Трюфели с мятой
- Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Шоколад и Апельсин»
Все рецепты в PDF формате
- Плюс корпусные конфеты с жидкой начинкой «Сливочная» и «Арахисово-банановая»
- Плюс лёгкое и освежающее веган-мороженое «Крем-брюле»
Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США, 2. Обзор необходимых ингредиентов,, 3. Обзор по инвентарю и кухонной технике
2 бонусных видео:
1. Два практичных способа сделать растительное молоко. 2. Ореховые пасты в домашних условиях
Блок «Готовим вместе»
1. Вебинары с ответами на вопросы. 2. Совместный чат 3. Платформа для совместной покупки ингредиентов
Автор: Александра Санталова
Основное направление - создание простых в изготовлении raw десертов и «живых» тортов
с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.
Полностью отказалась от сахара, муки и молочных продуктов.
Стоимость: 7970 р. + комиссия= 8169 wmr (тариф Стандарт)
Дата: июль-август 2019. Продолжительность курса 6 недель
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.