RAW десерты
Автор: Александра Санталова
Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами.
Что такое RAW десерт?
Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, взято с infosklad.me природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Чему вы научитесь на курсе?
— Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
— Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
— Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
— Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
— Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
— Готовить разные виды основ для торта
Содержание:
Урок 1 Подготовка к курсу. Продукты и техника для приготовления RAW десертов
Урок 2 Закупаем нужные ингредиенты
Урок 3 Живой вебинар «Старт курса». Организационные моменты
Урок 4 Готовим классический темный шоколад
Урок 5 Готовим торт «Шоколадная зебра»
Урок 6 Готовим фрешкейк «Клубника и черника»
Урок 7 Готовим тарталетки «Малина и кокос»
Урок 8 Готовим мусс «Шоколад и вишня»
Урок 9 Готовим ореховую пасту
Урок 10 Готовим конфеты с лесным орехом
Урок 11 Готовим торт «Лайм и базилик»
Урок 12 Готовим шоколадные трюфели
Урок 13 Готовим конфеты-суфле
Урок 14 Готовим торт «Апельсин и вишня»
Урок 15 Готовим растительное молоко
Урок 16 Готовим молочный шоколад
Урок 17 Готовим корпусные конфеты + дополнительные начинки
Бонус Рецепт тортика «Шоколадный авокадо»
Живой вебинар «Ответы на вопросы»
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Александра Санталова
Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами.
Что такое RAW десерт?
Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, взято с infosklad.me природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере
Чему вы научитесь на курсе?
— Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
— Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
— Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
— Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
— Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
— Готовить разные виды основ для торта
Содержание:
Урок 1 Подготовка к курсу. Продукты и техника для приготовления RAW десертов
Урок 2 Закупаем нужные ингредиенты
Урок 3 Живой вебинар «Старт курса». Организационные моменты
Урок 4 Готовим классический темный шоколад
Урок 5 Готовим торт «Шоколадная зебра»
Урок 6 Готовим фрешкейк «Клубника и черника»
Урок 7 Готовим тарталетки «Малина и кокос»
Урок 8 Готовим мусс «Шоколад и вишня»
Урок 9 Готовим ореховую пасту
Урок 10 Готовим конфеты с лесным орехом
Урок 11 Готовим торт «Лайм и базилик»
Урок 12 Готовим шоколадные трюфели
Урок 13 Готовим конфеты-суфле
Урок 14 Готовим торт «Апельсин и вишня»
Урок 15 Готовим растительное молоко
Урок 16 Готовим молочный шоколад
Урок 17 Готовим корпусные конфеты + дополнительные начинки
Бонус Рецепт тортика «Шоколадный авокадо»
Живой вебинар «Ответы на вопросы»
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: