Голосов: 0
#1
Растительные супы. Мария Курсакова
Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
- 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
- Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
- Борщ с маринованным тофу
- Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
- Итальянский минестроне с киноа и кейлом
- Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
- Индийский масурдал с чечевицей
- Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
- Крем-суп из запеченной тыквы
- Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
- Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
- Испанский raw-гаспачо
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
Разберетесь, как:
- Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
- Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
- Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
- Вьетнамский суп фо
- Бульон вместо мясного
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
- придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
- заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
- сервировать супы просто и красиво
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Тариф - Готовим вместе
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.