Голосов: 0
Вы знаете как продвинуться в своей жизни на новый уровень?
Хватает ли вам времени на реализацию всех ваших целей?
![]()
Знаете ли вы, как наладить для себя идеальный рабочий режим, чтобы получать удовлетворение и радость для своих достижений?
Существует простая и эффективная техника быстрого достижения результата!
Этот тренинг о том
Как сформировать свои цели таким образом, чтобы их выполнение осталось только делом времени;
Какие инструменты использовать, чтобы достигать цели с максимальной эффективностью;
Как получить большой результат, делая только маленькие шаги;
Как наполнить свое тело энергией и жить, получая удовольствие.
Не просто о результатах, а о скоростных результатах.
Это тренинг направлен на то, что бы ты поднял свою задницу и начал делать, то, что ты давно хочешь, но у тебя подгибаются коленки и потеют ладони от страха, при мысли об этом. И о том, как это делать максимально быстро и продуктивно затрачивая минимум энергии и ресурсов.
Кто ведет онлайн тренинг?
Антон Бритва
Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки, разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций. Основатель легендарного проекта «Спарта: Новые Герои».
Спортсмен-единоборец со стажем занятий более 10 лет, неоднократный победитель и призер всероссийских турниров по самбо и дзюдо, член сборной Москвы по самбо. Имеет опыт выступлений в турнирах по рукопашному бою и панкратиону (боях без правил). Ветеран бойцовского клуба.
Юрий Кравец
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет»
Майк Тайсон
Юрий Кравец. На Спарте известен как «Злой».
Специалист по управлению людьми, личной эффективности, самодисциплине и лидерству. Помогает ставить и достигать цели не только обычным людям, но также собственникам бизнеса и ТОР-менеджерам компаний.
«Self-made man». Обладатель трех высших образований российского и международного уровня. ТОР-менеджер в нефтяной отрасли с 8-летним опытом работы. Прошел путь от бетонщика 3 разряда до заместителя генерального директора, не обладая связями и знакомствами.
Смелый и упорный, именно поэтому и живет по принципу Тайсона. За плечами Спарта в качестве участника, 3 Спарты в роли капитана и «Наука побеждать» в Эгейском море. Прошел через круги ада — 3 тренинга по личной дисциплине на предельном уровне сложности - «Хардкор».
Бизнесмен. После своей Спарты открыл отличный проект в сфере подбора и управления персоналом - Проект представляет ценность для тех, кому не чужда категория — эффективность и лидерство в бизнесе.
Мне больно смотреть как огромное количество талантливых, умных и грамотных людей похоронили себя в том образе жизни, который даже близко не тянет на то, как они могли бы жить.
Я кучу раз видел людей, у которых нет сил, ни на что, кроме работы или то дело которым они занимаются.
И самое страшное, что эти люди находятся в неведении. У них нет энергии и возможности осознать свое положение и выйти из замкнутого круга. Такой человек тратит бешенное количество энергии на борьбу с тем, чего ему делать не хочется, чтобы заработать немного денег и потратить их без особого удовольствия, при этом себя ограничивая.
Я видел кучу людей которые занимаются имитацией бурной деятельности, вместо того, чтобы грамотно ставить цели и эффективно их достигать.
НЕ СТАНЬ ОДНИМ ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
Мне постоянно пишут один простой вопрос: как у меня получилось в моём возрасте добиться тех результатов, которые у меня есть? Я не знал, как раньше ответить на этот вопрос и отвечал просто: Я ДЕЛАЮ!!!
Но я понимал, что это ДЕЛАТЬ — этого мало. У меня куча знакомых, которые работают по 18 часов в сутки и все равно стоят на месте. А у меня всегда было время на родных, близких, друзей, отдых, развлечения. Я не особенный. Таких как я много. И я не всегда был таким.
Но проанализировав свой опыт и опыт окружающих меня успешных людей, я со своей командой, нашел ответ.
До этого времени мы провели несколько программ под названием Спринт.
Мы переработали эту программу и усовершенствовали ее блоками финансовой дисциплины, управления временем, планирования и самодисциплины.
Мы оформили все это в тренинговую программу и опробовали на себе. Мы не могли предположить, что этот тренинг окажется на столько прост и эффективен.
За 3 недели, мы добились того, к чему могли идти год, а может и не дошли бы никогда.
Взяв весь лучший опыт онлайн тренингов и усовершенствовав их, мы создали программу "Битва за Цели"!
МЫ ЗНАЕМ, КАК ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЭТОТ ОПЫТ!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.