Голосов: 0
#1
Яна Сидакова
- Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.
- Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
- 100% Veg в 4 поколении
- Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
- Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
- Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
- Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
- райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
- справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
- волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
- порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
- лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
- вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
- наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
- без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее
Самый обширный обзор:
• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)
• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
Технология простыми словами:
• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
• справится даже ребенок!
Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
• в мороженице
• без специального оборудования, подручными средствами
• из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
- в вафельном рожке
- эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
- торты-мороженое
- топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
- раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
- утонувшее мороженое и многое другое
- сэндвичи с разными видами печенья
- вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
- отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
- не знаете, чем заменять продукты в рецептах
- заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
- имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
- любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
- хотите получить поддержку в среде единомышленников
- решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Сорта мороженого:
- Фруктовый лёд
- Сорбет
- Молочное и сливочное
- Пломбир
- Мороженое-сэндвич
- Торт-мороженое
- Мороженое на аквафабе
1 Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
2 Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
3 Аквафаба готовая или можно сварить
4 Фрукты, ягоды свежие
5 Ваниль
6 Свежие травы типа мяты
7 Шоколад или какао тертое
8 Урбеч ореховый любой
Погружной блендер
Лопатка
Миска
Венчик с блендером или миксер
Весы, мерный стакан
Кастрюля
Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
Палочки для эскимо
При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.