Python Journey
udemy
Питон меня пугал.
Я прочитал все книги
Я прошел все курсы
Просмотрел все ролики на ютубе…
Но всякий раз, когда я сталкивался с реальной проблемой на работе, я струсил.
Вот почему я создал этот курс.
Python Journey — это простой и понятный курс программирования, который поможет вам научиться программировать на Python 3.
Я построил этот курс для абсолютного новичка.
Вы будете создавать (не просто смотреть), а создавать современные программы на Python, используя одну из самых популярных в мире интерактивных графических сред Python:
Блокнот Юпитера
В Python Journey вы изучите концепции Python как для начинающих, так и для среднего уровня, включая
Если вы когда-либо хотели чувствовать себя комфортно, программируя на Python (без страха), этот курс для вас.
Самое приятное в этом курсе то, что вы будете учиться на практике, а настройка среды разработки будет очень быстрой.
Я покажу вам, как начать работу с программированием на Python в других средах разработки, а затем мы приступим к основам работы с командной строкой на самом первом уроке!
Я так взволнован содержанием, которое я подготовил для вас, и я не могу дождаться, чтобы начать!
Пойдем!
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать курс:
udemy
Питон меня пугал.
Я прочитал все книги
Я прошел все курсы
Просмотрел все ролики на ютубе…
Но всякий раз, когда я сталкивался с реальной проблемой на работе, я струсил.
Вот почему я создал этот курс.
Python Journey — это простой и понятный курс программирования, который поможет вам научиться программировать на Python 3.
Я построил этот курс для абсолютного новичка.
Вы будете создавать (не просто смотреть), а создавать современные программы на Python, используя одну из самых популярных в мире интерактивных графических сред Python:
Блокнот Юпитера
В Python Journey вы изучите концепции Python как для начинающих, так и для среднего уровня, включая
- Что такое Anaconda (и как ее установить)
- Как использовать блокнот Jupyter
- Списки
- Список понятий
- Словари
- Кортежи
- Наборы
- Струны
- Числа
- Булы
- Логические операторы
- Петли
- Распаковка кортежа
- Основы функций
- Функции с условиями
- Функции с кортежами
- Функции с взаимодействиями
- Пространства имен функций и область видимости
- Лямбда-функции!
- Специальные аргументы
- Основы объектно-ориентированного подхода
- Свойства и методы
- Классы и объекты
- Наследование
- Полиморфизм
- Абстрактные классы
- Магические методы
Если вы когда-либо хотели чувствовать себя комфортно, программируя на Python (без страха), этот курс для вас.
Самое приятное в этом курсе то, что вы будете учиться на практике, а настройка среды разработки будет очень быстрой.
Я покажу вам, как начать работу с программированием на Python в других средах разработки, а затем мы приступим к основам работы с командной строкой на самом первом уроке!
Я так взволнован содержанием, которое я подготовил для вас, и я не могу дождаться, чтобы начать!
Пойдем!
Для кого этот курс:
- Новички, начинающие и все, кто немного боится программирования
- Программисты среднего уровня, которые хотят поднять свои навыки до новой стратосферы!
- Люди с прошлым опытом программирования, но немного плохо знакомые с Python
- Люди, которые давно не программировали на Python и нуждаются в переподготовке
- Опыт программирования не требуется. Я научу тебя всему с нуля.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: