Скоро Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]

НОВОГОДНИЙ

КАЛЕЙДОСКОП

от Ольги Малаховой

Начни готовиться к лучшему году в твоей жизни прямо сейчас!

Только посмотри, что я приготовила

Целый комплекс событий для твоего Оздоровления, Отражения и Обновления.

Мы пойдем путем заботы, удовольствия и любви к себе.

Новогодний Адвент-календарь. Каждый день открывай окошки с заданиями, рецептами, техниками и рекомендациями.

Календарь поможет тебе в спокойном темпе завершить все важные дела, уделить внимание себе и создать новогоднее настроение дома и на душе! Обещаю, ты войдешь в Новый год энергичной и наполненной.

Доступ в Клуб Молодости на целый месяц. Здесь тебя ждет окружение единомышленниц, вкусные и полезные рецепты, несложные техники, практики, лекции и упражнения от меня и экспертов Клуба. Еще будут болталки, во время которых сможешь задать свой вопрос мне лично.

Путеводитель в новую жизнь на 2024 год – это копилка моего опыта. Ей нет аналогов.

Ты знаешь, что мой подход к здоровью, молодости и красоте основан на медицинских и практических знаниях. Все самое эффективное я собрала в большой путеводитель. В нем около 100 страниц с рецептами, медитациями, упражнениями, запатентованными техниками, рекомендациями на каждый месяц 2024 года.

А еще будет рабочая тетрадь, в которой ты будешь фиксировать все важные моменты.

Продажник :

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя