Скоро Путь, 9 ступеней прорыва в жизни

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Путь, 9 ступеней прорыва в жизни

Представляю вашему вниманию Новую книгу от Успешного Автора уже 5-ти книг, в том числе самой популярной книги по фитнесу в России и СНГ - "Домашний тренинг - максимум свободы". Изобретатель (автор 2-х патентов). Владелец 4-х бизнесов.

Книга о том как и что необходимо было сделать для того чтобы построить такую жизнь, которую видел только в мечтах. Книга о жизненном пути автора, о достижении цели.

После прочтения книги вы сможете принять решение здесь и сейчас изменить свою жизнь и двигаться по заданному плану. Именно для того, чтобы вы без рисков могли пройти этот путь, написано целое руководство к действию и подкреплено примерами из собственной жизни и жизни знакомых, которые без посторонней помощи добились больших высот. Только вы можете изменить свою жизнь и своим примером повлиять на жизнь окружающих.

Какие занятия Вам доставляют реально истинное удовольствие?
...Те занятия, которые приближают меня к моим целям. Более 5-ти лет назад я поставил перед собой четкие и измеримые цели. Большинство из них я уже реализовал. Движение к оставшимся целям вдохновляют меня и доставляют истинное удовольствие.
Кроме того я очень люблю путешествовать. Больше всего мне нравятся Мальдивские острова. Но ездить туда очень дорого. Чтобы связать себя с этим местом я открыл туристическую фирму на Мальдивах и теперь часто бываю там. Еще я снял видео-гид о том, как съездить на Мальдивы дикарем, чтобы помочь людям, которые хотят недорого отдохнуть в самом красивом месте на земле.
Кроме Мальдивских островов я много путешествую по Европе и Юго-восточной Азии. В планах объехать Африку.
В путешествиях человек находит себя.

Что для Вас является настоящими ценностями в жизни?
...Одна из основных ценностей - нести пользу миру.

В чем Вы твердо убеждены по жизни?
...Я убежден, что каждый человек способен реализовать все мечты и планы. Важно твердо этого хотеть, написать план по реализации задуманного и не сходить с пути не смотря на все неудачи.

Во что Вы твердо и искренне верите?
...В Господа Бога.

Какие у Вас положительные черты?
...Я хороший и верный друг.

Какие отрицательные?
...Заносчивость, рассеянность.

Продолжите предложение: Я оцениваю себя…
...на 4 с плюсом и знаю, что мне есть куда расти.

Какими главными навыками на данный момент Вы овладели?
...Я умею систематизировать информацию. Умею обрабатывать десятки или даже сотни потоков информации, находя причинно-следственные связи, отделяя зерна от плевел.
Это позволило мне за 3 года работы над изучением вариантов экономии на строительстве научиться строить не дорогие и экологичные дома. Сейчас я открыл фирму по постройке эко-таунхаусов в Московской области и описал все свои знания в книге "Экономия на строительстве", чтобы помочь людям строить недорогие и теплые дома.

Что может сделать Вас лучше?
...Окружение и самообразование.

Окружение очень сильно влияет на людей. Если тебя окружают неудачники - они будут тянуть тебя вниз. Если ты находишься в окружении успешных людей, то ты неизбежно будешь расти.
Что касается самообразования - оно, несомненно, лучше традиционного образования. Посудите сами - сначала мы 10 или 11 лет учимся в школе, потом еще 5 лет в ВУЗе, а спустя 15 лет обучения мы не можем даже бегло говорить на английском языке.

Выясняется, что мы совершенно не готовы к реальной жизни. Мы не знаем ничего о принципах финансовой грамотности и инвестирования, мы не знаем, как строить отношения с противоположным полом, как правильно воспитывать детей, как добиваться поставленных целей, как управлять своим временем, как стать эффективным и успешным человеком и тд. Нас не учат самому необходимому, зато мы годами изучаем "пестики и тычинки", квадратные многочлены и прочую ненужную информацию…

Что Вы можете сказать нашим читателям по жизни?
...Никогда не опускайте руки. Вы способны на любые поступки и достижения. Знайте это и двигайтесь к своим целям. Никогда не оправдывайте свои слабости.

По цене: потребуется доплата за снятие защиты: 500р. Разделим на количество складчиков основного списка на момент сбора.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя