Отзывы:
Большое спасибо, ведущему и организатору вебинара! Понравилось методично-качественная подача теоретического материала, который гармонично вписался в мои профессиональные концепции и структуры гештальт-терапевта. Кейсы случаев были прекрасным дополнением теоретического материала. Так же важным опытом было присутствие на "живой" сессии. Успехов, здоровья, удачи Игорю Борисовичу и всем участникам вебинара!
Алла, Алматы (24.04.2017)
Спасибо за информацию, очень интересно и полезно. Конечно, очное обучение было бы продуктивнее, но и такой формат тоже хорошо получился. Рекомендую коллегам и студентам.
Наталия, г. Саратов (24.02.2017)
Спасибо, Игорь Борисович! Это было очень полезное обучение: повторила основы психологического консультирования и получила новый материал о травме и алгоритм работы с ней. Понравилось подробное рассмотрение темы потенциала, заключенного в травме. Хочется пожелать побольше таких программ! Это был уже мой второй вебинар в Иматоне в этом году, очень здорово получать таким способом профессиональные знания!! Спасибо!
Евгения, Алматы (14.02.2017)
Вебинар очень понравился. Я начинающий психолог и рада познакомиться с такой целостной системой. И главное, что в фокусе - нахождение развивающего потенциала. Большая благодарность Игорю Борисовичу и всем участникам вебинара!
Лариса, Daugavpils (16.11.2016)
Огромное спасибо расширения сознания, приобретение опыта. Это всё возможно и в рамках вебинара! У вас Игорь Борисович очень обширная программа семинаров, хотелось бы еще вебинаров на другие темы.
Яна, г. Краснодар (04.11.2016)
Прекрасные три дня проведенных на вебинаре с Игорем Борисовичем! Замечательная подача непростой темы. Глубинные знания и техники были поданы доступно, интересно и очень познавательно. Есть с чем работать и в чем совершенствоваться. Отдельная Благодарность "Иматону" за предоставленные материалы и в срок полученную информацию. Игорь Борисович, Вы великолепны!
Олеся, г. Сочи (20.10.2016)
Вебинар как форма обучения очень удачна для поддержания себя в форме и ограниченной возможности в передвижении. Игорь Борисович для меня великолепный преподаватель, так как он соединяет знания медицинские академические с большим объемом знаний в различных других сферах и духовных в том числе. Подача материала настолько грамотна и доступна, что есть уникальная возможность даже при он-лайн обучении работать над своими запросами параллельно и сразу же применять систему знаний в практике. Браво, маэстро!
Полина, г. Владимир (20.10.2016)
Вебинар оказался очень полезным и превзошел все мои ожидания! Формат вебинара был живым и действенным. Огромная благодарность Игорю Борисовичу!
Елена, Серов (16.07.2016)
Спасибо большое за ценный вебинар! Сегодня я не могла активно участвовать, слушала отрывками, обязательно послушаю в записи и буду применять в практике. Все очень понравилось!
Татьяна, Барселона (16.07.2016)
Уважаемый Игорь Борисович, большое спасибо за ясную и системную методику работы с травмой. Обязательно буду пробовать использовать в работе. Особая благодарность за профессиональную осознанность и щедрость в подаче материала. Удовлетворенность от вебинара - 100%. Большая благодарность Иматону за качественный менеджмент и возможность проходить обучение дистанционно.
Марина, г. Севастополь (16.07.2016)
Игорь Борисович, благодарю Вас за системность самой концепции и структурированную подачу материала. Для себя сделала вывод, что методика может в том или ином виде работать не только в запросах по травмам, и это тоже очень ценно. Я обогатила свой опыт, ожидаемый результат достигнут.
Маргарита, Кемерово (16.07.2016)
Большое спасибо, Игорь Борисович. Вебинар был очень интересен. Понравилась системность подачи материала. Очень полезны были кейсы терапевтических случаев, консультация и обсуждение духовных практик дзогчен.
Татьяна, г. Санкт-Петербург (16.07.2016)
Уважаемые сотрудники ИМАТОНа, большое спасибо за семинар! Обучалась в таком формате первый раз, и не пожалела. Содержание семинара удовлетворило. Я не работаю консультантом и пока не планирую. Поэтому особенно ценным для меня было общение, пусть и заочное, с таким интересным человеком и квалифицированным специалистом. Продолжая своё сообщение, ещё раз хочу поблагодарить организаторов семинара и Игоря Борисовича, а также участников семинара и Александра. Из личных результатов - получение дополнительных подтверждений своим представлениям об эффективности системного подхода. Повысился индекс осознанности мыслей, и оптимизировалось общее состояние. Спасибо! Успехов!
Ирина, Йошкар-Ола г. (16.07.2016)