Голосов: 0
Психоактивные программы PSITRONIX
Развитие шестого чувстваШестое чувство – это дополнительный орган чувств, так называемый «масах» (экран), «орхозэр» (отраженный свет). Орган, позволяющий нам видеть, ощущать всю ту часть мироздания, которая в обычных наших пяти органах чувств неощутима. Отличие в том, что пять органов чувств мы получаем при рождении, шестой мы должны сами постепенно развивать на протяжении всей жизни. В какой-то момент человеку дается свыше определенный сигнал. Он начинает ощущать потребность в развитии этого шестого органа, потребность в ощущении внешнего мироздания.
ощущается только в шестом чувстве. Как только оно развивается, человек начинает чувствовать то, что называется душой. Он начинает буквально видеть мысли, желания, ощущать, каким образом они переходят от него к другим людям, каким образом он получает их и находится под влиянием остальных, каким образом это завязывается во всем мироздании со всей окружающей природой. Человек получает возможность четко представлять себе прошлое, настоящее и будущее в реальном времени
Наше "Я" – истинная суть человека
цена 2500 рублей
Защита
Приобретала позитивное общение , скачала архив распаковала. Для проверки программу еще раз сегодня заархивировала без сжатия и переслала на другой компьютер - открывается и воспроизводиться (пока только три раза).
Мой результат
За 5 сеансов автоматически поменялся мой подход в общении с людьми.
Мой минус, я темпераментна и не терпима, мне надо ответ и сразу.
После программы заметила что разговариваю спокойно, могу уточнять моменты и меня это не раздражает.
Но самое интересное что собеседники ведут себя как загипнотизированные и так же спокойно отвечают на все мои вопросы.
Раньше большая часть моего общения заканчивалась бурным конфликтом.
БОНУС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СКЛАДЧИНЫ: "Заклинание На Любовь"(Империя технологий)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.