Скоро Проводим Генеральную уборку во всём теле [Наталия Корчагина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
  • Плюсы и минусы Сыроедения, Веганства, Вегетарианства.
  • Работающие и безопасные Антипаразитарные чистки (прочь бактерии, вирусы, грибки, простейшие, гельминты).
  • Восстановление всех органов и систем, особенно после серьёзных травм. Личный опыт.
  • Недостаток энергии – что делать?
  • Нехватка витаминов, микроэлементов и минералов – излечимо!
  • Низкий гемоглобин – есть решение!
  • Долго засыпаете, не спиться? – просто вылечить в большинстве случаев.
  • Как исключить аптеки из своей жизни.
  • Хотите перейти на натуральное питание, но не знаете как? Не знаете, что можно есть?
  • Где брать белки, В12 и железо?
  • Простейшие и самые вкусные рецепты здорового питания – не требуют много времени на готовку.
  • Работа над собой.
  • Ответы на другие вопросы, связанные со здоровым образом жизни и естественным питанием. Хотите похудеть и быть всегда стройными – спросите меня КАК?

Об авторе: Наталия Корчагина - основатель ЭКОпоселения в горах южной Сербии для веганов и сыроедов, как учебного центра по принципам Пермакультуры, Природного строительства (монолитный саман), Альтернативной энергетики, Осознанного коллективного миросотворения, естественного родительства. До этого – жила с мужем постоянно в экопоселение в России более 4-х лет, своя фирма.

За эти годы получила большой опыт в области здорового образа жизни, осознанного минимализма, строительства (деревянного и саманного), строительства пермакультурного биотопа, проживания в чистом поле без традиционного электричества и с ним, пользуясь возобновляемыми природными источниками энергии.
Ошибки – Практика – Опыт.
Посещала множество семинаров, экспериментировала на своём участке и доме.

Ко мне постоянно поступают вопросы, связанные с оздоровлением, чистками, переходом на другой вид питания...
Я решили, что будет эффективнее провести вебинар и ответить на волнующие вопросы всех, кто будет участвовать в вебинаре.
Я основываюсь на своём не лёгком и долгом опыте, перепробовав множество чисток, Бадов…
Я владею достаточной информацией, чтобы разоблачить много разных мифов о правильном питание, системах очистки…!

Поэтому, если даже вы полностью здоровы и вас ничего не беспокоит из вышеизложенных тем – расскажите об этом мероприятие своим знакомым и друзьям, - возможно для них эта информация будет очень ценной.

вебинар прошел 10 августа, почти 5,5 часов
Стоимость: символические 500 рублей, дабы окупить потраченное время и затраты на аренду площадки для вещания.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя