Голосов: 0
- Плюсы и минусы Сыроедения, Веганства, Вегетарианства.
- Работающие и безопасные Антипаразитарные чистки (прочь бактерии, вирусы, грибки, простейшие, гельминты).
- Восстановление всех органов и систем, особенно после серьёзных травм. Личный опыт.
- Недостаток энергии – что делать?
- Нехватка витаминов, микроэлементов и минералов – излечимо!
- Низкий гемоглобин – есть решение!
- Долго засыпаете, не спиться? – просто вылечить в большинстве случаев.
- Как исключить аптеки из своей жизни.
- Хотите перейти на натуральное питание, но не знаете как? Не знаете, что можно есть?
- Где брать белки, В12 и железо?
- Простейшие и самые вкусные рецепты здорового питания – не требуют много времени на готовку.
- Работа над собой.
- Ответы на другие вопросы, связанные со здоровым образом жизни и естественным питанием. Хотите похудеть и быть всегда стройными – спросите меня КАК?
Об авторе: Наталия Корчагина - основатель ЭКОпоселения в горах южной Сербии для веганов и сыроедов, как учебного центра по принципам Пермакультуры, Природного строительства (монолитный саман), Альтернативной энергетики, Осознанного коллективного миросотворения, естественного родительства. До этого – жила с мужем постоянно в экопоселение в России более 4-х лет, своя фирма.
За эти годы получила большой опыт в области здорового образа жизни, осознанного минимализма, строительства (деревянного и саманного), строительства пермакультурного биотопа, проживания в чистом поле без традиционного электричества и с ним, пользуясь возобновляемыми природными источниками энергии.
Ошибки – Практика – Опыт.
Посещала множество семинаров, экспериментировала на своём участке и доме.
Ко мне постоянно поступают вопросы, связанные с оздоровлением, чистками, переходом на другой вид питания...
Я решили, что будет эффективнее провести вебинар и ответить на волнующие вопросы всех, кто будет участвовать в вебинаре.
Я основываюсь на своём не лёгком и долгом опыте, перепробовав множество чисток, Бадов…
Я владею достаточной информацией, чтобы разоблачить много разных мифов о правильном питание, системах очистки…!
Поэтому, если даже вы полностью здоровы и вас ничего не беспокоит из вышеизложенных тем – расскажите об этом мероприятие своим знакомым и друзьям, - возможно для них эта информация будет очень ценной.
вебинар прошел 10 августа, почти 5,5 часов
Стоимость: символические 500 рублей, дабы окупить потраченное время и затраты на аренду площадки для вещания.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.