Голосов: 0
Тариф Я и моя мотивация
Пространство
бережных перемен
Это сообщество женщин, которые стремятся к развитию себя, раскрытию своего потенциала, кто хочет жить в согласии со своей природой, вести за собой из сердца, и перестать предавать свои приоритеты и желания.
Я и моя мотивация
Куда я двигаюсь, как и зачем. Что мешает и как не сходить с дороги. Как мягко менять привычки и использовать срывы для роста
Психология и практика создания изменений. Основа создания привычек и поддержания мотивации
Методы создания и закрепления новых привычек
Ключевые навыки поддержания новых привычек, без которых всегда следует срыв. Утренний и вечерний режим
Результаты цикла:
Вы начнете с 3х простых привычек. Проработаем все аспекты психологии изменения привычки, включая сопротивление, кривую мотивации и индивидуальные особенности психики. Эту структуру вы сможете использовать для работы с любыми привычками.
Диагостируете свой индивидуальный психотип и подберите правильный способ постановки целей именно для себя
Сможете создать пространство, в котором здоровые привычки становятся более легкими и выполнимыми даже когда времени мало, а стресс высокий
Будете хорошо понимать почему сила воли долговременно не нужна
У вас будет эффективный метод выхода из периодов откатов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.