
Голосов: 0
#1
Я искал универсальный и простой рецепт ферментированного продукта
который позволит при минимуме затрат получать ферментированные напитки, каши, овощи
( и желательно без молока!)
И я нашёл такой рецепт!
Если коротко , то это - ферментированный Овсяный Кисель,
который легко приготовить и поддерживать в нём жизнь полезных лакто-бактерий
Подробности смотри ниже в отдельных постах.
Также предлагаю высказаться по данной теме.
ПРОСЬБА:
Если будете делать сами Овсяный Кисель - прошу тут делиться подробностями,
т.к. именно нюансы и определяют качество получаемого продукта
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: