Голосов: 0
#1
Сочный и свежий обучающий курс
Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты,
энергия роста и крепкий иммунитет для всей семьи!
При проращивании зерно как будто пробуждается и количество полезных веществ в ростке увеличивается минимум в 10 раз!
Это 100% живой натуральный продукт, способствующий улучшению всех жизненных функций и систем.
- Самые полезные проростки и молодая зелень: от А до Я, что проращивать, как проращивать, в чем проращивать, основные ошибки в проращивании, употреблении, приготовлении, хранении
- Как правильно вводить проростки в питание, рекомендации по употреблению проростков и молодой зелени при самых распространенных заболеваниях, в том числе "проблемам вегетарианцев" - анемии, нехватки белка, ферментов, выпадении волос, низком давлении, низком либидо и нехватки женских половых гормонов "красоты" у женщин и т.п
- Как добавить новые вкусы в блюда с помощью проростков? Как приготовить из проростков каши, супы, десерты, соусы, хлеб, сыроедные блюда, тонкости и нюансы в приготовлении
- Большой сборник рецептов вегетарианских, веганских и лактовегетарианских блюд с проростками
- Рекомендации Аюрведы по улучшению усвоения пищи и нормализации пищеварения при неоформленном стуле, запоре, при диспепсии (плохое всасывание микроэлементов, синдром раздраженного кишечника, вздутие, кандидоз, тяжесть в желудке после еды, постоянная нехватка энергии)
Люди использовали проростки более 5000 лет назад. Проростки и микрозелень это пища богатая ферментами или энзимами, природными веществами, ускоряющими биохимические реакции переваривания продуктов.
Если сухое зерно (бобовое или семя) может трудно усваиваться организмом, вызывать несварение и дискомфорт, то проростки уже подготовлены самой природой к усвоению организмом человека, необходимо только тщательно пережевывать проростки или научится в нашей школе готовить их с измельчением (конфеты, лепешки, соусы, паштеты, смузи, паровые супы).
Проростки содержат почти все известные витамины, микроэлементы, энзимы, пробиотики, много клетчатки, антиоксиданты, иммуномодуляторы. В первые дни проращивания, зерно как будто пробуждается и количество полезных веществ в ростке увеличивается минимум в 10 раз!
В одних только проростках пшеницы ученые нашли до 400 биологически активных веществ, в том числе калий, магний, фосфор, кальций, железо, марганец, цинк, медь, селен, ванадий, хром, йод, витамины группы В, в том числе В6 и В9, витамин Е, биотин, на пятую часть проростки пшеницы состоят из легкоусваиваемого органического белка. Они способны легко усваиваться, насыщать организм сильными и активными веществами, способствуя скорейшему восстановлению в период различных заболеваний.
Важно правильно вводить проростки в питание, правильно проращивать (в противном случае можно получить бактерии и грибы на проростках) и выбрать подходящий для вас способ приготовления.
Этому мы обучим в нашем курсе (некоторым людям нельзя кушать много сырого, некоторым, наоборот, чтобы выздороветь нужно кушать до 50-70% сырой пищей, богатой растительными белками, витаминами и клетчаткой, как проростки).
Важно также правильно сочетать проростки с другой пищей.
Вы получите сборник авторских блюд,которыми сможете побаловать себя и удивить близких
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.