Скоро Программа "Шут-Дурак" [Татьяна Портнягина/Максим Кристал]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Это программа для легкости, авантюризма, веселья. Для тех, кто любит играть и верит, что нет ограничений. Для тех, кто любит интересное и ненавидит скуку!

В каждой части по 5 занятий продолжительностью 60-75 минут. После занятий можно писать мне лично и получать обратную связь!

Блоки проходить обязательно по порядку. Нельзя начать со второго, не пройдя первый.

Все занятия имеют накопительный эффект и работают по принципу усиления.

Шут – дурак 1

1. Легкость. Незацикленность. Возможность двигаться и не цепляться. Детская энергия.

2. Драйв. Идеи. Интересы. Кураж. Желания и мечты.

3. Что хочешь и что не позволяешь? Что ограничивает? Мнение окружающих.

4. Самое важное для шута-дурака. Как выходить сухим из воды. Умение переключаться. Как не заигрываться и не разрушать нужное.

5. Движение вперед. Неограниченность. Риск идти в новое. Неизвестность. Бесстрашие.

Энергия шута-дурака. Умение её проводить и развивать.

Стоимость – 7777 руб

Шут – дурак 2

1. Я не такой/такая, как все. Страх проявляться и что мне за это что-то сделают.
  2. Страх своих желаний.
  3. Тема наказания и самонаказания (этот вопрос очень прочно сидит у нас внутри и создает много блоков в наших проявлениях в мире)
  4. Внутреннее ощущение, что я плохой/плохая. Тоже очень глубинное чувство. Человек может говорить и демонстрировать одно и даже ожидать к себе хорошего отношения от людей и подарков от Вселенной, но сам перекрывает себе всё это, потому что внутри считает себя плохим.
  5. Раскачка самой энергии шута-дурака, смелости, куражистости и азарта.
Стоимость 7777 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя