Скоро Программа по ведению консультаций с МАК и игр. Эвристика [Елена Тихонова Благодар]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Программа «Эвристика»— это программа для дистанционной работы в Skype, , с помощью функции «демонстрация экрана».

У вас полноценный инструмент для работы с картами и техниками.

С программой «Эвристика» вы сможете:

• Осуществлять онлайн консультации с картами

• Проводить трансформационные игры (загружать поле игры, и карточки к играм)
  • Подключать электронные колоды
  • Сможете организовать работу с различными колодами
  • Собрать свой каталог уникальных техник и раскладов для работы с клиентами;
  • Сохранять истории консультаций, и отправлять клиентам фото карт с которыми работали.
  • Возможность продолжить проведение сессии на следующей встрече.
  • Вы сможете консультировать человека находящегося за тысячи километров от вас
  • Провести трансформационную игру для клиента или группы клиентов с разных уголков мира.
Все карты, техники, трансформационные игры у вас в компьютере.

Внимание:

• Программа работает с Windows 7 , 10.
    • Колоды, макеты игр, которые использованы в демонстрации программы, приобретаются дополнительно.

• Лицензия выдается на работу программы только на одном компьютере который подключен к интернету.
ранее у нас когда то такого плана темы проводились, ОРГ сам искал специалиста или администрация помогала. Сумму за работу специалисту ОРГ прибавит к стоимости программы.
Оформляю тему на покупку программы на месяц, переплачивать за дополнительные месяцы не вижу смысла. Специалист выдаст продукт с бессрочным сроком пользования.

ОТЗЫВ

Приобрела у Лены Благодар программу Эвристика для работы. Каждый раз, открывая программу, мысленно благодарю Лену за такой чудесный продукт!
Я пробовала разные варианты для работы онлайн, но остановилась на Эвристике, о чем нисколько не жалею.

Программа позволяет:
- делать расклады на картах и отправлять клиенту файлы с работой;
- записывать в процессе все инсайты, записи сохраняются и дополняют получившуюся картинку;
- создавать свои собственные техники, индивидуально для клиента;
- дополнять программу собственными колодами карт;
- создавать свои карты и работать с ними в программе;
- делать расстановки на картах и отправлять результат довольному клиенту;
- играть в игры и индивидуально и в группе.

Это еще минимум, что я озвучила. Я работаю с программой всего несколько месяцев, и думаю ее также использовать для изучения языков!
Это вполне возможно. Уверена, что еще до конца полностью не раскрыт потенциал Лениного продукта, программы Эвристика. Возможностей много, и не только в области МАК и трансформационных игр.

Также хочу отметить отзывчивость Лены и помощь в освоении программы. Это было несложно, но у меня все равно возникало много вопросов, на которые Лена терпеливо отвечала!

Моя большая благодарность за такой чудесный продукт!

ЦЕНА: 800 руб (за лечение цена будет добавлена ОРГом)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя