Скоро Программа для детей по математике

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Привет родители)
Меня зовут Александр.
У меня есть сын, ему 8 лет.
Три года назад (в данный момент сын поправил меня, изначально я написал, что пару лет назад он не любил заниматься математикой) сын не любил заниматься математикой и я придумал программку, с помощью которой ему станет интересно решать примеры.
Пример одной из игры:

В данный момент программу дорабатываю, добавляю помимо игры с открывающейся картинкой за правильные ответы, будет игра "Тачки", в которой за правильные ответы будут гоняться тачки.

Что есть в программе
1. Примеры на сложение, вычитание, неравенства, двухдейственные.
2. Выбор максимального числа участвующего в примере.
3. Выбор количества примеров, решения которых необходимо для достижения конечного результата (открытия картинки, достижения финиша).
4. Выбор картинки, которая будет открываться и выбор тачки, которая будет гоняться.
5. Выбор имени ребенка.

Что требуется для ее запуска
Windows 7 и выше.
Framework 4.5.2 и выше.

Поддержка
- 1 месяц от даты полной выдачи программы.

Планируется и будет реализовано до выдачи
- добавление умножения и деления.
- добавление интерактива и выбора игры (знакомство с учительницей, выбор игры).
- написание своих диалогов.
- привязка программы к железу (но может и не буду заморачиваться).

Бонус за рекламу (для членов клуба подпись, для складчиков реклама в трех темах не нарушая правила клуба)
- быстрый старт складчины (при участие 30 складчиков, стартуем).
- для данного потока обновления программы бесплатны (планирую добавление игр по вашим желаниям).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя