Голосов: 0
Профессия МАМА как избежать конфликтов с ребенком и превратить воспитание в удовольствие
автор: Дарья Федорова
Быть мамой – не легкая работа. Всё, что Вам приходится пройти от детских истерик до трудностей с ребенком в подростковом возрасте скорее похоже на боевые действия. На самом деле, вы наверняка согласитесь со мной, что это самая трудная работа на земле!
Именно поэтому я здесь, чтобы дать вам советы, которые сделают Вашу работу мамой немного легче.
Быть хорошей мамой и думать, что Вы хорошая мама – это не одно и тоже!
Лучшие мамы в мире это:
Не те, кто пожертвует всем ради своих детей, Не те, которые делают все для своих детей, и, определенно не мамы-совершенство!Может быть, для Вас это станет сюрпризом, но:Для кого этот тренинг?
Лучшими мамами на самом деле становятся те, кто ставит себя первой, перед детьми, в своей системе приоритетов.
Вам кажется, что это слишком эгоистично?
Сначала я тоже так думала! И тем не менее, мамы, самоотверженно посвящающие всю себя своим детям, часто дают им меньше, чем могли бы.
Ваши дети заслуживают того, чтобы их мама была счастлива!
Если Вы похожи на большинство мам, никто не научил Вас, как быть хорошей матерью, чтобы вдохновлять своих детей становиться лучше!
Теперь у Вас есть возможность научиться эффективному развитию и легким инструментам воспитания, которые используют позитивный подход к дисциплине ребенка.
Всеми секретами подобного подхода к воспитанию я поделюсь с Вами на тренинге «Профессия МАМА: как избежать конфликтов с ребенком и превратить воспитание в удовольствие».
Если Вы:
устали от бесконечных капризов и нытья Вашего ребенка, мучаетесь чувством вины, что часто Вы бываете слишком строгой с детьми или раздражаетесь по мелочам, не знаете, как правильно установить границы допустимого для ребенка, избегая при этом суровых наказаний, и боитесь избаловать его, потакая всем его капризами если Вы хотите, наконец, изменить эту ситуацию и готовы взять ее под контроль , то этот тренинг точно для Вас!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.