Скоро "Профессия Директолог", книга-инструкция [Владимир Иванов и Богдан Старицын]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
"Профессия Директолог", книга-инструкция
Владимир Иванов и Богдан Старицын

О книге
С помощью этой книги вы узнаете и научитесь: настраивать рекламу Яндекс Директ для себя или для своих клиентов; зарабатывать деньги на настройке и ведении контекстной рекламы; вести и оптимизировать рекламу (снижать стоимость заявки, уменьшать бюджет при сохранении кол-ва заявок, увеличивать количество заявок, увеличивать прибыль, ROI); находить клиентов более чем 10 способами; общаться с клиентами и продавать им услуги; сможете на 100% перейти на удаленную работу в интернет.

Как зарабатывать на контекстной рекламе Яндекс Директ нормальные деньги, а не работать за "гроши"
Первые 4400 рублей упали мне на карточку Сбербанка за настройку контекстной рекламы Яндекс Директ. Заказчик - из Челябинска, хотел рекламировать услуги по рекламе на подголовниках в общественном транспорте. Я обрадовался и начал заниматься настройкой рекламы.

Такие смс-ки с уведомлением об оплате от клиента я стал получать регулярно, как занялся настройкой Яндекс Директ (а позже и Гугл Эдвордс) для клиентов.

Только росли суммы, сначала это были 4400 рублей, потом 8000, 10 000, 12 000, 15 000, 20 000 и далее 25 000 рублей. Несколько раз я продавал рекламу за 50.000 и 100.000 рублей для более сложных проектов.

Я хорошо освоил рекламу, стал давать результат заказчикам и стал упаковывать себя, свой проект и продавать услуги.

Так я начал зарабатывать на постоянных клиентах, занимаясь услугами по продвижению в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. А мой ежемесячный доход в лучшие месяцы составлял до 350.000 рублей (правда я продавал еще и сайты). А среднемесячный доход по итогам года составлял 263.000 рублей.

Плюс это дало ощущение стабильности, чего я давно и искал. Я искал нишу, где смогу работать с постоянными клиентами, которые оплачивают работу ежемесячно.

Реальный опыт рекламы Яндекс Директ
За несколько лет "фриланс" деятельность оформилась в агентство SmartDirect.biz, где мы с коллегами поработали более чем в 50 различных нишах. Привели 5525 клиентов для квестов № 1 в мире - Клаустрофобии, разработали сайт и рекламу для производителя теплых полов № 1 в России - Калео (линейка Согрей Меня) и сгенерировали в сумме десятки тысяч заявок в разных нишах.

Помимо колоссального опыта в настройке и ведении контекстной рекламы Яндекс Директ, я еще научился качественно продвигать себя: привлекать клиентов и делать им продажи.

Проблема рынка Яндекс Директ
Так как мы регулярно занимаемся работой с клиентами по контекстной рекламе, посадочным страницам - то есть маркетингу в интернет, то прекрасно знаем рынок "изнутри".

Когда агентство стало расти, мы начали искать сотрудников в штат. И тут столкнулись с вопиющей некомпетентностью. Большинство специалистов наплевательски относились к рекламе после ее сдачи, их вообще не беспокоил результат для клиента. Все что их волновало - деньги "здесь и сейчас".

Основные предложения от людей, которые посмотрели 1-2 видео на Ютуб и стали считать себя специалистами.

Нас такой расклад не устраивал, поэтому мы стали писать инструкции, видео, обучающие материалы, которые в итоге легли в основу книги.

Сколько зарабатывает директолог?
Средний доход специалиста по контекстной рекламе на старте формируется из 2 услуг: настройка + ведение рекламы. Настройка - базовая ставка 5000 рублей для новичка. В неделю делать по 1-2 проекта. Итого 4-8 проектов в месяц = 30 000 рублей. Ведение, 4 клиента в месяц = 20 000 рублей.

Итого на старте от 50.000 рублей в месяц.

Мы специально берем минимальные цифры, чтобы не создавать ложных ожиданий. Но, когда вы наберетесь опыта и будете делать рекламу не за 5000, а за 8000-10000 рублей, то уже будете зарабатывать от 50.000 - 60.000 руб/мес, а это уже хорошая альтернатива.

Это книга-инструкция.

Погружение в маркетинг, рекламу. Только не бесполезное пересказывание чужих мыслей, а практика на реальных проектах.

С помощью этой книги вы научитесь:

- настраивать рекламу Яндекс Директ для себя или для своих клиентов

- зарабатывать деньги на настройке и ведении контекстной рекламы

- вести и оптимизировать рекламу (снижать стоимость заявки, уменьшать бюджет при сохранении кол-ва заявок, увеличивать количество заявок, увеличивать прибыль, ROI)

- находить клиентов более чем 10 способами (5 из них легко и сразу применимы, остальные идут на вырост)

- общаться с клиентами и продавать им услуги

- вырастите как специалист по рекламе

- сможете на 100% перейти на удаленную работу в интернет

Шаг за шагом вы пройдете путь по настройке рекламы. Это самая подробная иллюстрированная книга по Яндекс Директ. Получите постоянных клиентов и будете зарабатывать онлайн с помощью интересной профессии.

Том 1. "Настройка"
Том "Настройка" - этот том о полноценной настройке рекламной кампании с нуля, без опыта. Вы научитесь настройке рекламных кампаний несколькими способами.

• Как сделать анализ конкурентов
  • Как найти эффективные ключевые фразы
  • Как собрать семантическое ядро для рекламы
  • Пишем продающие объявления с высокой эффективностью
  • Автоматизация работы с помощью сервисов и программ
  • Работа с шаблонами и скриптами для экономии времени
  • Эффективная семантика для РСЯ
  • Эффективная семантика для поиска
  • Как сделать качественные графические объявления
  • Все о ретаргетинге - возвращаем аудиторию на сайт и повышаем ROI
  • Яндекс Аудитории - как использовать в работе
  • Расчет истинной ставки для клика - реклама будет работать в плюс
  • Какие параметры в рекламной кампании правильно настраивать
Том 2. "Ведение"
Том "Ведение" - это том о ведении и оптимизации рекламных кампаний. Что делать с ними после запуска. Как улучшать показатели, давать результат заказчику.

• Как давать клиенту результат, за который он готов будет платить из месяца в месяц
  • Что такое статистика и аналитика, и зачем они нужны
  • Что такое "сквозная аналитика". Как и когда ее внедрять
  • Варианты реализации сквозной аналитики
  • Базовая аналитика с помощью Яндекс Директ
  • Что такое "календарь кампании" и зачем он нужен
  • Как фиксировать изменения, чтобы всегда помнить прошлые действия и видеть взаимосвязь
  • Основы Яндекс Метрики
  • Практическая работа по срезам аудитории, объявлений
  • Аналитика LP Tracker
  • Аналитика RoiStat и обзор сервиса
  • Регламентные работы
  • Отчет по поисковым запросам и минус словам/фразам
  • Как предоставить отчет для заказчика
  • Как делать аудит и зачем он нужен
  • Стратегия развития рекламных кампаний
Том 3. "Продвижение"
Том "Ведение" - это том о продвижении своих услуг по настройке и ведению рекламы. Где брать клиента, как сделать сайт, где выкладывать свои работы, как развиваться.

• 12 методов поиска клиента
  • ТОП 5 методов поиска клиента, которые можно применить сразу
  • Как продавать услуги по настройке (аудит, цена, способы монетизации, проработка доверия, отработка возражений)
  • Упаковка себя, своего опыта - как выиграть конкурентную борьбу
  • Как расти и развиваться как специалист
  • Как удвоить доход за 6 месяцев
  • План развития на 12 месяцев
  • Карьерный план

Интенсив по самопродвижению для специалиста по рекламе
Чек-листы по настройке и ведению рекламы
Воронка продаж в Эксель для отчетов заказчику
Шаблон коммерческого предложения
Шаблон договора на настройку рекламы

Цена - 1470 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя