Голосов: 0
Когда я только начинал
онлайн-бизнес мне не у кого
было «подсмотреть»...
DIGITAL-агентство - не самый простой бизнес,
и когда вы запускаетесь или масштабируетесь
у вас появляется 100500 вопросов:
а как лучше упаковать продукт?
какую стратегию онлайн-продаж выбрать?
как написать письма, чтобы они разогрели аудиторию и подвели к продаже?
какой должна быть архитектура команды-исполнителей, чтобы качество было на высоте?
и еще мульон очень важных вопросов...
Я вам предлагаю БОМБУ
Подсмотреть каждый наш шаг на пути к 200.000$
и шаги случайного участника, который будет запускать DIGITAL-бизнес
до первых 100.000р. под моим руководством за 21 день
Вся суть
Прямо сейчас мы делаем свой запуск на 200.000$ и закрепляем доход на отметке 100.000$ в месяц - и каждый шаг того ЧТО и КАК мы для этого делаем вы увидите в рамках "Реалити Шоу".
Кроме этого, я возьму 2х участников, которых буду вести лично "за руку" 21 день до первых 100-300к рублей;
Поэтому даже если вы «полный ноль», то сможете смоделировать то, что будут делать ребята, а если вы «серьезный маркетолог», то будете моделировать наши действия
Формат
1-2 раза в неделю мы будем проводить большие онлайн-сессии, где вы будете ставить глобальные задачи на неделю и получать отчеты о том, как мы движемся;
Другими словами вы будете моделировать наши стратегии запуска под себя и внедрять их вместе с нами!
Поддержка
Но вы же понимаете, что результат будет только при пристальном внедрении технологий?
Поэтому, каждый день вы будете получать 15 минутные отчеты в режиме реального времени, где я сам и участники реалити будут отчитываться о каждом шаге:
что они сделали сегодня,
какие задачи на завтра/неделю,
результат,
какие трудности и ошибки, как их избежать.
Материалы
НО! И это не все...
Чтобы вы смогли повторять за нами, вы получите все нужные чек-листы, шаблоны, образцы, брифы - в общем все то, что мы и участники будем использовать сами.
Я покажу изнутри и во всех деталях:
как строятся системные продажи в онлайн-бизнесе от сотен тысяч до миллионов!
А вы будете повторять каждый наш шаг!
Посмотрите это видео и вам многое станет понятно
---- Доступ к "Волчьему Шоу" с ежедневными отчетами
---- Присутствие на стратегических сессиях-разборах каждую неделю
--- Участие в игре и розыгрыше IPad
--- Запись всех вебинаров/отчетов останется у вас пожизненно
--- Вы получите все чек-листы / инструкции / PDFки / шаблоны, которые сильно помогут вам повторить все действия за мной
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.