Скоро Продам кнопку бабло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Решил продать одну недавно спаленную тему.

Суть в кратце:

- Создание сайта
- Получение трафика
- Косим бабло

Затраты:
Домен+хостинг+сайт на бесплатной цмс и шаблоне.
Остальное делаю руками = только трудозатраты. 1 день 7-8 часов, в последствии 2-4 часа в сутки.

Профит: по началу 70р-100р в сутки. Можно увеличить, но трудозатраты тоже возрастут. Через 1-2 месяца получаем СДЛ готовый для доп. заработка на том же GGL.

В паблике её не видел, но вижу что некоторые мастера работают.

Продано будет не более 10 копий.
Стоимость копии 200$
Оплата: по предоплате 100%
Возможен гарант за ваш счёт.

Формат продажи:
В течении нескольких дней можно резервировать копии. Для этого нужно скинуть 200$ мне на вм с кодом протекции(либо гаранту). Когда все копии будут зарезервированы прислать мне код и получить тему.

1 экземпляр уйдёт за отзыв кому-нибудь из старожилов - желающие отписывайтесь в топике я сам определю кому уйдёт тема. (крушитель всех тем sear4er призывается в топик![​IMG])

Трафик из соц сетей. Доход с тизеров. (можно использовать другие методы монетизации на ваш вкус)

Продажник -

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя