Скоро Пробуем себя на микростоках

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Наверное, с ростом курса доллара заработок на микростоках становится очень важной статьей дохода для многих фотографов. Этой осенью состоялось мое знакомство с этим видом монетизации своих навыков. До этого у меня было много заблуждений насчет фотобанков.

Хотя нет, никаких заблуждений не было — я просто вообще ничего про них не знала.
А теперь узнала и о том, насколько реально на них зарабатывать. Расскажу. Опять же, все из своего опыта. Полезен этот вебинар будет таким же фотографам, какой была я: которые уже проводят фотосессии, но ничего не знают про микростоки, только слышали про них краем уха.

Программа онлайн-класса:
  • Зачем фотографу микростоки? Почему бы просто не проводить фотосессии и снимать свадьбы?
  • Надо ли знать английский язык?
  • Нужно ли быть опытным фотографом? Ограничения на качество картинки - сложно ли им удовлетворять?
  • Нужно ли фотографировать для стоков как-то по-особенному? Или можно взять то, что накопилось за несколько лет, и пульнуть "в продажу"?
  • Что нужно стокам, или Как играть в их игру?
  • Какие жанры покупают на стоках?
  • Стоки - хороший доход для фрилансера, или Чем фрилансер отличается от разгильдяя?
  • На что уходит время - планирование, фотографирование, обработка, загрузка?
  • Несколько моментов по работе с моделями, или Почему сниматься для фотобанков лучше, чем для микростоков?
  • Мы живем в "Крайнестане", или Почему у кого-то большие продажи на стоках, а кого-то - ничего?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя