Энергия включала в себя: Захватывающий романтизм, 2-я Венера (за получение благодати и чести, за выполнение всех желаний в вопросах сердца), 3-я Венера (служит для привлечения любви, уважения и восхищения), отличные коммуникативные навыки, привлечение партнеров, привлечение новых Любовь, Привлечение Особой Любви, Уверенность в себе, Привлечение Друзей, Наслаждение Людьми, Экстремальное Притяжение (у этого есть подобная выходная мощность до 700ct, но это для привлечения, крайней привлекательности, и главная цель: секс. Это может быть что-то безумное, ( Конечно же, для привлечения / проявления женщин для любви / сексуальных отношений), Супер силы проявлений (это один, чтобы добавить супер проявленные силы всех позитивных скрытых мечтаний, целей, желаний, двигать вперед вперед с аддоном больших синхронизаций. И плохая синхронизация из прошлого, как правило, для успеха и изобилия, но она применима и к другим темам. Это заклинание полностью очистит ее (любая плохая синхронизация, даже те, что связаны с «CM» и дают реальную и большую синхронизацию), Women Подойдите ко мне (Идея состоит в том, чтобы заставить женщин оценить цель. В основном для отношений или связанных с сексом вещей, так как это мечта большинства людей, во всяком случае это включает аддон развития внутренней игры. Создание «идеальных ситуаций», которые являются типом прекрасной сексуальной синхронизации, когда обстоятельства позволяют мишени и девушке встречаться и что-то с этим делать. Он также нагружен энергией сексуального влечения).