Скоро Привет, Android! Разработка мобильных приложений - 2012 (PDF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
873
50
Голосов: 0
Привет, Android! Разработка мобильных приложений
Операционная система Android установлена внутри миллионов сотовых телефонов, коммуникаторов, планшетных компьютеров, нетбуков и смартбуков. Она разработана Google и Open Handset Alliance на основе ядра Linux. С помощью этой книги вы сможете создать собственное приложение для Android всего за несколько минут! Затем мы перейдем к более сложному примеру: программированию игры Android Sudoku. Шаг за шагом дописывая код игры, вы изучите основы программирования для Android. Вы научитесь писать приложения для аудио- и видеоконтента, работать с графикой, используя 2D и 3D OpenGL, обрабатывать веб-страницы и веб-сервисы, хранить данные с SQLite. Вы также узнаете, как продавать ваши приложения на Android Market. Если вы любите писать программы больше, чем читать о них, то эта книга для вас.​
Автор: Эд Бурнет
Переводчики: А. Заика, А. Севостьянова
Языки: Русский
Издательство: Питер
1 издание, 2012 год, 256 стр
[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
Начнём писать под Android?, 11 октября 2011 г.
Александр Кривцов (Спб)
Это лучшее введение в тему разработки под Android.
Вы действительно сможете через день-два начать программировать для Андроида. Се пояснения понятны и ясны.
В книге разобран сквозной пример проекта. Я думаю это очень полезно, потому что он показал мне, как все собрать воедино.
Помните, что эта книга является прекрасным введением. Если вы уже знаете SDK Android и хотите большего погружения, это книга не для вас. Но если вам интересно познакомится с приемами разработки под Android и есть несколько свободных часов, я вам очень ее рекомендую.

Одна из лучших книг для начинающих, 13 августа 2012 г.
Тулупов Дмитрий (Пенза, 31 год)
Одна из лучших книг для начинающих программировать под Android. Кто-уже немного пишет программы, будет мало интересна... Хотя взглянуть на реализацию Судоку под Android стоит.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя