Ставлю высокий хайд дабы обезопасить будущего орга. Все остальные изменения на его усмотрения. Внимание! Если не видишь что под хайдом - не записывайся. Реквизитов не увидишь и попадешь в штрафники. Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 65 оплаченных складчин, быть зарегистрированным более 9 месяцев.
Лучший курс арбитража в Google Adwords 2017 года автор: Айнур Талгаев VIDEO Что в курсе: Технические настройки Как с технической точки настроить трекер, как правильно создать ссылки, чтобы не банил Adwords. На какие настройки нужно обращать внимание в Adwords. Запуск аккаунтов Несколько способов создания аккаунтов, стратегия запуска кампаний чтобы вас не банили + рабочие схемы, рабочие офферы. Спойлер: Немного конкретики — Зачем покупать? — Узнаете как запускать офферы, какие офферы, как избежать бана. Но самое главное получите окружение, знакомства с арбитражниками из Adwords. — Зачем ты палишь темы? — У меня цель не просто заработать, а создать команду, общество, с которым мы можем покорять зарубежные CPA-рынки. Прошлый курс не купили топы, которые разбираются в Adwords. В этом курсе я хочу объединить, познакомится с серьезными людьми. В том числе создан тариф с оффлайн встречей, где можно в неформальной обстановке познакомится, поработать и отдохнуть после работы. — Ты сейчас продашь курс, конкуренция усилится и никто не сможет заработать? — Adwords это не только Россия и Титан Гель. Хотя даже после публикации кейса по Титан гелю я всё равно лью в плюс. Adwords – это все страны мира, тысячи офферов: товарка, пины, e-commerce. Я зарабатываю 100-300к рублей на товарке. Нормальные арбитражники зарабатывают в Adwords 100к $. Нужно расти, мыслить шире, масштабнее! — Когда старт? — 22 марта старт. В паблике выложу уроки, добавлю в чат. Начнем лить. Поддержка от меня безлимитная. 20 марта продажа курса закончится. — В чем отличие нового курса? — Этот курс действительно самый лучший курс с палевом тем, с >30 кейсами в разных направлениях, с новыми технологиями и фишками уже 2017 года. Материал их курса изменит ваш взгляд на арбитраж в Adwords и направит вас из серого направления в белое, легально без банов.
Берем: "Стабильная открутка" Сумму взноса изменил дабы не палиться - будет поправлена оргом ближе к сборам Спойлер: Продажник Реаль**ныйадво**рдс.рф удалить звёздочки
P/S всё общение строго под хайдом (просто скопируй):
[/HIDE]
Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2017