Скоро Пресеты [Лена Смирнова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Пресеты Лены Смирновой. 3 шт.
Важно! Осталось несколько часов и Пресеты в 26.11 в 7:00 будут сняты с продажи Screenshot_20181124-223758_Yandex.jpg .

Орг, пожалуйста, найдись срочно!

По вашим просьбам!❤
Видео о том, как я адаптирую свои пресеты
Это ни в коем случае не урок и не обучение, это невозможно в таком формате) На МК я говорю о работе в лайтруме около 4ех часов, подробно о каждой детали
➡ Эти видео - своеобразная замочная скважина, в которую можно подсмотреть мою работу в реальном режиме, ход моих мыслей, где-то проследить логику)
В общем, это просто я - реально за работой, как оно и есть каждый день, разве что вслух при этом не говорю))
Думаю, как раз это видео будет в тему недавней фразы, которая стала для меня инсайтом: если ты хочешь достичь того же, чего и определённый человек в конкретном деле, нужно держать фокус на том, как человек мыслит, а не на том, что он делает.
Надеюсь, вам будет интересно!)
#presets_by_elensmirnova
P. S. Если кто-то ещё не успел приобрести мой пакет пресетов, УСПЕЙТЕ до 7.00 26го ноября!
Пакет из трёх пресетов - 1000 руб.
26 го ноября пресеты будут СНЯТЫ С ПРОДАЖИ ❗
Купить пресеты можно по ссылке:
По всем вопросам -

ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПРЕСЕТОВ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя