Голосов: 0
Складчина доступнаКак Избавиться от Долгих Раздумий над Составлением Праздничного Меню и Получить его Прямо Сейчас?
Просьба отписываться в реквизитах или в личном сообщении об оплате для ускорения доступа к библиотеке
Вы уже сделали первый шаг к обретению здоровья и красоты, или только стремитесь к этому и не собираетесь останавливаться. Положительные изменения, которые происходят в Вашей жизни - это огромное благо, которое дает нам природа. А ключ к нему Вы нашли, благодаря изменению своего пищевого рациона.
Здоровое питание в повседневной жизни стало уже привычным. А как быть с праздниками? Каким должен быть праздничный стол, чтобы соответствовать нашему новому состоянию тела и души?
На праздничном столе хочется видеть необыкновенно красивые, вкусные блюда с сюрпризом. А сюрприз тот – превосходное здоровье и красота, бодрость, легкость и отличное настроение!
Скорее всего, Вы уже не раз размышляли над праздничным меню, но пока так ничего пока и не придумали. Вам теперь не интересны старые, испытанные рецепты, ведь путь к здоровью и красоте уже выбран. И кроме «вкусно» от пищи необходимо еще и получить полный набор питательных веществ и витаминов.
Но как же все это совместить на праздничном столе? Трудная задача…
У меня хорошая новость! Больше не надо ничего придумывать! Я приготовила для Вас Видеорецепты Праздничных блюд!
В процессе составления я выбрала, попробовала самые замечательные по своим полезным свойствам продукты и использовала их в Видеорецептах Праздничных блюд. Все блюда очень просто приготовить, и каждая хозяйка с этим отлично справится!
Оригинальное праздничное меню — вкусное и здоровое, порадует Вашу семью и друзей. Рецепт есть для каждого: и для новичка, и для вегана, и для сыроеда!Праздничное Меню Включает 3 Части
- 1 часть – подготовительная, здесь мы говорим о необходимых продуктах, материалах и блендерах и обсуждаем стратегию всего процесса
- 2 часть – веганское меню от А до Я для новичков (40% живой пищи)
- 3 часть – 100% живой пищи
- Что Вы Получаете Вместе с Видеорецептами Праздничных блюд
- Экономию денег. Вам не придется приобретать готовые дорогостоящие «деликатесы», приносящие сомнительную пользу здоровью со всеми вытекающими последствиями
- Экономию времени. Не надо самим составлять меню, перечень необходимых продуктов и часами стоять у плиты
- Большую порцию здоровой бодрости и веселья, которые может дать только сама природа
- Прекрасное самочувствие и внешний вид после праздников, и никаких последствий в виде лишних сантиметров на талии
- Благодарность от своих близких и друзей за удивительный, вкусный, потрясающе красивый и оригинальный стол
Продажник
Готовое «праздничное меню» поможет Вам приятно и с пользой провести любые праздники!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.