Голосов: 0
#1
Конспект "Правильные закуски", Школа pracooking
Подборка закусок для праздничного стола. Мы выбрали такие рецепты, чтобы получилось и понятно, и необычно, и изысканно, и в чем-то даже аристократично. Закуски из этого конспекта можно готовить в любое время года и по любому поводу, но все вместе они скорее подходят для зимних застолий: ростбиф и тартар придают столу основательность, а лосось домашнего засола и мини-оладьи со сметанным кремом и икрой настраивают на благодушно-камельковый лад.
- Ростбиф с двумя соусами
- Тартар-торт с маринованными яблоками
- Маринованные шампиньоны
Стоимость 850 руб.
- Рийет из трески и копченого палтуса
- Роллы из цукини и лосося
- Панна-котта с сыром
СайтДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.