Голосов: 0
#1
Правильное питания при инсулинорезистентности и ожирении. Обновленный [Ольга Павлова]
Программа:
Неделя 1
Физиологические основы
Урок 1 Ожирение, механизмы развития
Урок 2 Инсулин, особенности секреции
Урок 3 Инсулинорезистентность
Неделя 2
Макронутриенты
Урок 4 Углеводы
Урок 5 Белки
Урок 6 Жиры
Урок 7 Фрукты. Ягоды. Сухофрукты. Фруктовые соки. Овощи
Неделя 3
Структкра питания
Урок 8 Калорийность продуктов
Урок 9 Распределение продуктов в течение дня
Урок 10 Вкусно и полезно. Принципы рационального питания
Неделя 4
Тело и его поведение
Урок 11 Чувство голода. Аппетит
Урок 12 Состав тела. Биоимпедансный анализ
Урок 13 Срывы при соблюдении диеты, как избежать срывов
Неделя 5
Удержание веса
Урок 14 Вес встал? Фаза плато и как её преодолеть
Урок 15 Препараты для снижения веса. Витамины. Минералы
Урок 16 Как удержать вес после снижения?
Неделя 6
Физические нагрузки. Стресс. Бонусные уроки. Вебинар
Урок 17 Cтресс и инсулинорезистентность
Урок 18 Физические нагрузки и инсулинорезистентность
Урок 19. Современная нутрициология
Урок 20. Анализы
Заключительный вебинар.
Тариф Оптимум
— 3 месяца обучения
— Просмотр уроков
— Заключительный вебинар
- — Методическое пособие
— Ответы на вопросы в вебинаре
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.