Голосов: 0
#1
Правильная кухня [Денис Иванов]
Научитесь готовить правильно и безошибочно, понимая все основы кулинарии.
С помощью 15 видеоуроков формата "Просто о сложном" и свода 15 золотых правил кухни от профессионала.
Если вы хотите:
Умение просто повторять чужой рецепт - не всегда приводит к желаемому результату.
- Навести порядок на вашей кухне, оптимизировать пространство и время так, чтобы готовить быстрее.
- Знать как правильно хранить продукты (от мяса до ягод), чтобы они были максимально свежими и вкусными;
- Без научной философии узнать про роль воды, жира, соли и тепла в кулинарии;
- Получить правильные знания про лактозу, глютен, дрожжи и калории от А до Я;
- Разобраться в современных кулинарных трендах;
- Уметь обходить маркетинговые уловки и приобретать правильные продукты;
- И, наконец, узнать 15 "золотых" правил, которые соблюдают даже профессионалы.
Почему?
Потому что без знаний основ, без понимания что происходит на химическом и физическом уровне с блюдом на каждом его этапе - практически невозможно разобраться почему блюдо не получилось и как это исправить.
Именно поэтому я подготовил для вас долгожданный курс по теории на домашней кухне с секретами с профессиональной кухни.
И курс "Правильная кухня" поможет вам во многом:
✅ Вы узнаете простым языком о сложных вещах, начиная с роли воды и жиров, заканчивая оптимизацией пространства на кухне и времени готовки;
✅ Вы примените 15 золотых правил с профессиональной кухни на любой домашней кухне;
✅ Вся информация в 15 видеоуроках на главные темы;
✅ + сопроводительный текстовый материал с таблицами;
Пройдя этот курс, вы научитесь делать каждое ваше блюдо правильно, при этом затрачивая меньше времени на приготовление, потому что будете понимать все основы кулинарии.
Не откладывайте и запишитесь на курс, чтобы знать всё:
Всё: от роли соли в приготовлении до хранения продуктов, от калорий до оптимизации пространства и времени на кухне для быстрого и комфортного приготовления.
Содержание курса:
3 важных правила в начале кулинарного пути.
Правила с которых надо начинать свой кулинарный путь. Профессионал плохого не посоветует! " title="Smile ">Роль тепла и температуры в кулинарии.
Все что надо знать про тепловое воздействие на продукты готовки, чтобы готовить всегда вкусно любой продукт.Как кулинарный термометр творит чудо ?
Как и зачем контролировать температуру внутри продукта.Зачем нужна вода в кулинарии.
Волшебная магия воды.Жир. Жарка. Вкус.
Будете знать, почему без него сложно обойтись при жарке продуктов.Миф и правда о соли.
То, что должен знать каждый кулинар.Умные правила покупки правильных продуктов.
Как не попадать на маркетинговые уловки. Мои личные профессиональные рекомендации.Правильный выбор мяса.
Правильный выбор баранины, говядины, курицы, свинины, по профессиональным советам от меня лично.Правильный выбор рыбы.
Как избегать ошибок и разочарования, при выборе рыбы. Советы которыми пользуюсь лично, как профессионал.Правильный выбор овощей и фруктов.
Научитесь выбирать овощи и фрукты по 15 базовым пунктам по советам от профессионала.Правильный выбор морепродуктов.
Научитесь 10 главным пунктам выбора морепродуктов.Что ? Где ? Когда ?
Как по-умному хранить продукты, продлевая им срок хранения.Комфортная кухня - комфортная готовка.
Как навести порядок на кухне для комфортного проведения времени на ней.Белок. Без умной философии.
Настоящий кулинар - должен знать эту теорию.Жиры. Теория на понятном языке.
Вам это тоже пригодится, чтобы готовить без рецептов.Углеводы. Все важное на понятном, доступном языке.
Практика без теории - продукты на ветер.Калории. Что надо знать о них.
Зачем и для чего знать о калориях настоящему кулинару.Биодобавки, подсластители и другие современные тренды.
Что впускать на вашу кухню, а от чего избавится. Узнаете какие витамины и минералы, регулярно нужны вашему организму.Лактоза. Глютен. Дрожжи. - кулинарные спорные компоненты.
Как к ним относится и что с ними делать ?Мыть или не мыть сырое мясо.
Однозначный ответ от профессионала.Грамотный выбор сковородки.
И правила, которые позволят избегать пригорания продуктов в нержавеющей сковородке, и сковородке из чугуна. Правила которыми пользуюсь я лично и делюсь знаниями с вами.Умные и понятные правила готовки бульонов.
Принцип конструктора бульонов и правила кулинарной готовки + бонус! (рецепты всех видов бульонов).3 правила правильного питания в современном мире.
3 умных и простых правила, которые позволят наладить здоровое питание.Денис - автор и создатель теоретического курса.
- Успешный предприниматель с 2003 года. Совладелец ресторана европейской кухни.
- Папа двух прекрасных дочерей.
- Умная кулинария - моя страсть.
- Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
- Выпустил 360 студентов, успешно закончивших онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и успешную сдачу зачета.
ВИДЕОУРОКИ + ПОДДЕРЖКА:
- Доступ (полный) к курсу - навсегда.
- Поддержка - лично, от Дениса.
- Видеоуроки: 15 шт. простым языком.
- Чат учеников: Да.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.