Скоро Практический видео-тренинг по немецкому языку "Все времена за 6 уроков"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
О чем речь?
  • Хотите быстро продвинуться в изучении немецкого языка?
  • Хотите легко строить предложения в разных временах?
  • Хотите раз и навсегда запомнить формулы построения времен и больше к ним не возвращаться?
Тогда Вам нужно СОЗДАТЬ ОСНОВУ для СВОБОДНОЙ РЕЧИ и ИЗУЧИТЬ ВРЕМЕНА ГЛАГОЛОВ!

Тот материал, который Вы получите в данном тренинге, я изучал ни один год. Я знаю, как тяжело и мучительно, маленькими шажками, подниматься по языковой лестнице, не видя при этом ощутимых результатов. Однако я готов поделиться с Вами своим опытом и дать "выжимку", то есть самое главное, из большого пласта информации. Именно она поможет Вам максимально быстро овладеть временными формами в немецком языке.

Способ обучения
В тренинге материал представлен в форме очень подробных объяснений на простом "человеческом" языке. Забудьте о сухих "академических" языковых терминах - я их намеренно практически не употреблял.
Тренинг построен таким образом, что за объяснением нового материала, следует его закрепление на примерах. Подводные камни, с которыми могут столкнуться обучающиеся, тщательно разбираются при проверке домашнего задания.

Для кого тренинг?
Тренинг будет полезен в первую очередь тем, кто уже имеет минимальную грамматическую базу и недавно начал учить немецкий язык. Тренинг также поможет разобраться в нюансах образования времен тем, кто уже выучил несколько времен, но все еще путается в их построении и тем, кто хотел бы изучить остальные времена.

Результат
После освоения уроков тренинга, Вы сможете НА АВТОМАТЕ! образовывать как минимум 4 из 6 времен в немецком языке. А это уже будет ОГРОМНЫМ РЫВКОМ в изучении языка!

Длительность
Длительность каждого из 6 уроков составляет в среднем 1 час. Длительность итогового урока - 2 часа.

Продажник:

Место организатора просьба не занимать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя