Скоро Практический Немецкий Язык А1 для начинающих [Udemy] [Юрий Noval]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Практический Немецкий Язык А1 для начинающих
Немецкий Язык A1 Уровень. Весь мой практический опыт в одном курсе

Язык - Русский

Описание
Изучай немецкий уровень А1 с нуля по моему опыту

Немецкая грамматика, словарный запас, разговор и аудио.

Помимо 37 грамматической лекции, этот курс также включает аудио уроки, которые помогут вам выучить базовые разговоры на немецком языке, а также увеличить словарный запас. Аудио вы можете слушать в автобусе, поезде, метро или в машине. Это идеальный способ, который сработал со мной и я выучил немецкий язык

ЦЕЛИ / обучения:

Изучите грамматику и словарь немецкого языка

Научится говорить без преподователей и стандартных курсов

Изучение немецкого произношения

Грамматика:
Алфавит / Спряжение регулярных глаголов / Именительный / Числа / Гендерные правила / Множественное число / Неправильные глаголы / Советы о том, как выучить язык более эффективно/ Сложные слова | Слово "это" Я Формальное Приветствие Я Винительный падеж / Порядок слов в предложении / Отделимые и неразделимые глаголы / Модальные глаголы / Дательный / Отрицание / Формирование вопросов / Союзы

Слова из тем:

Цвета / Семья / Тело / Одежда / Дома / Продукты питания и напитки / Животные / Профессии /Погода / Эмоции и прилагательные

Уровни немецкого языка:

A1 - полный новичок (подходит для Au-Pair, FSJ)
A2 - Элементарный
B1 - средний
B2 - выше среднего
C1 - Продвинутый
C2 - профи

Для кого этот курс:
  • Этот курс сделан для начинаюших

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя