Скоро Практический курс: "Понимаю - говорю. Диагностика и коррекция речи" [Станкевич М., Каримов Р.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
[​IMG]Новый курс от Марии Станкевич @marya_stankevich и Рината Каримова @rinatkarimov_kids

[​IMG]Друзья, курс «Понимаю – говорю» создан по вашим многочисленным запросам.

[​IMG]”Я не могу понять, что с ребенком, не говорит”
[​IMG]”2 года ходим к логопеду, а динамики нет”
[​IMG]”Ученик с аутизмом, все перепробовала, что знаю, не вижу результата”

[​IMG]Всё про курс читайте здесь -

[​IMG]Я знаю, что кому-то эти цитаты ваших сообщений из Директа – как ножом по сердцу![​IMG] В них вы узнаете себя… Но я не поболтать – хочу помочь решить ваши проблемы! Я хочу, чтобы каждый ребенок на Планете Земля заговорил. Курс «Понимаю – Говорю» - важный шаг к моей мечте.[​IMG] Почему?
[​IMG]Причина речевого нарушения – самое важное, что только может быть на начальном этапе помощи ребенку.
[​IMG]Грамотная диагностика – первый и важный шаг к правильной коррекции.
[​IMG]Это всегда влияет на СКОРОСТЬ динамики ребенка и ЭФФЕКТИВНОСТЬ занятий.
[​IMG]Узнать причину и иметь представление, как нужно работать – это сэкономит вам месяцы и годы работы. Не теряйте ВРЕМЯ!

[​IMG]Курс поможет узнать

[​IMG]Какое нарушение речи у ребенка
[​IMG]Как грамотно построить работу с данным нарушением
[​IMG]Каким образом запускать речь детям с разной структурой нарушений

Курс поможет разобраться наконец-то, что такое

[​IMG]Алалия
[​IMG]Диспраксия
[​IMG]Речевая слуховая агнозия
[​IMG]Нарушения сложной структуры дефекта

[​IMG]5 причин зайти на курс по диагностике и коррекции от Марии Станкевич @marya_stankevich и Рината Каримова @rinatkarimov_kids

[​IMG]Вы сможете разобраться, какое нарушение у ребенка
[​IMG]Поймете, как правильно работать именно с его проблемой
[​IMG]Сможете построить коррекционный маршрут
[​IMG]Узнаете об эффективных методиках развития речи для разных нарушений
[​IMG]Получите готовые игры для запуска речи детей с разными речевыми трудностями

[​IMG]Друзья, я знаю, что на этот раз без вариантов. Просто заходите на курс, получайте информацию, ДЕЛАЙТЕ и динамика речи ребенка обязательно будет!!![​IMG]
⠀⠀
[​IMG] Как записаться? Переходите

Состав курса:
- Восемь практических вебинаров Марии Станкевич
- Практика от Рината Каримова
(3 практических видеоурока)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя