Голосов: 0
Всем привет! Представляю вашему вниманию мой видео-курс под названием "Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых."
Информация о практическом курсе по инвестированию представлена ниже на картинке.
Краткое описание курса:
После прохождения данного курса вы сможете без особых проблем начать зарабатывать на инвестициях минимум 35% годовых. Если вы примените все, о чем говорится в данном видео-курсе и начнете действовать, то через пару лет сможете создать серьезный источник пассивного дохода, приносящий хорошие дивиденды.
NEW: Отзывы от участников клуба после проверки материала
Egorza
Игоря я знаю недавно – мы знакомы в реальной жизни. Как-то раз он рассказал мне о такой возможности, как выгодное инвестирование денежных средств. Я долго думал, стоит ли мне заниматься этим, ведь всегда есть страх потерять деньги. После некоторых раздумий я решил, что все-таки стоит попробовать.
Игорь бесплатно рассказал мне о том, что нужно делать и помог выбрать первого заемщика, которому я выдал деньги. Получилось так, что Игорь за меня выбрал человека, а я проделал лишь механическую работу по выдаче своих средств. Неделю назад я получил свою первую прибыль. С 1000 рублей я получил 90 рублей прибыли. После этого я решил попробовать самостоятельно, без помощи Игоря, найти заемщиков и выдал деньги двум людям. После того, как Игорь посмотрел выбранных мной заемщиков, то он сказал мне, что деньги вернуться ко мне не полностью, так как я неправильно выбрал людей. Я осознал, что мне необходимо самому научиться отбирать людей, ведь постоянно Игорь не будет за меня все делать.
Я решил записаться на курс и научиться анализировать самостоятельно. Он за несколько часов объяснил мне те вещи, которых мне не хватало. Теперь я сам могу заниматься инвестированием, без какой либо помощи со стороны. Игорь умеет объяснять сложные вещи простым языком, спасибо ему огромное.Артем Глоки
Привет, Игорь!Хочу сказать тебе огромное спасибо за возможность пройти обучение. Курс был очень понятный и информативный.Я не первый год занимаюсь инвестированием, точнее теряю деньги на всяких пирамидах и прочей ерунде, наслушавшись и начитавшись их рекламы, но этот курс совсем другое дело.Всем рекомендую!!!До встречи в клубе!!!Александр Михайлов
Меня относительно недавно заинтересовало инвестирование и я решил обратиться к Игорю, так как у него уже есть приличный пассивный доход. Да и деньги лучше все-таки вкладывать, а то они лежат себе, никто их не трогает... Деньги должны делать деньги. Игорь все грамотно рассказал и объяснил, на все вопросы ответил. С таким подходом к выбору заемщиков риски действительно уменьшаются до минимума, что позволяет получить высокий годовой процент прибыли. Я пока только начинаю вкладывать в вебмани. Потихоньку накапливаю капитал. Но без опыта Игоря, думаю, я бы уже потерял часть своих денег. Спасибо ему большое.
Небольшое FAQ:
Q: Кто ты вообще такой и чему меня можешь научить? Тебе же всего 20 лет! Прикалываешься что ли?
A: Для ответа на вопрос я записал целое видео. Находится оно по ссылке
Q: Смогу ли я начать инвестировать с нуля и без опыта в данной сфере? Что мне будет для этого нужно?
A: Да, сможешь. Для того чтобы начать инвестировать тебе нужно будет просмотреть весь видео-курс и выполнить все практические задания.
Q: Чтобы инвестировать нужны наверное большие деньги, у меня их нет.
A: Для того чтобы начать инвестировать нужно желание и небольшой стартовый капитал в размере 1000-3000 рублей. Чем больше имеется стартовый капитал, тем быстрее ты начнешь получать значительные дивиденды. Но начать можно с самой минимальной суммы в 1000 рублей. Я начинал чуть более года назад именно с такой суммы!
Q: Зачем ты решил обучать людей? Почему сам по тихому не зарабатываешь?
A: Потому что мне нравится обучать людей. Потому что от того, что я расскажу об этом виде инвестирования кому-либо еще он не умрет.
Q: И все? Что-то ты явно темнишь!
A: Ладно, каюсь. Еще я закрытый клуб инвесторов запустил и те, кто пройдут данный курс смогут попасть туда бесплатно на целый месяц. Ну и времени у меня не так много, чтобы обучать каждого лично, поэтому решил что видео-курс поможет мне разгрузить себя, так как желающих пройти обучение много, а я один всего" title="Smile
">
Q: А это легальная тема, меня не посадят?
A: Тема полностью белая. По своему желанию можешь платить или не платить налоги.
Q: А помогать мне будешь? А то вдруг сложно будет.
A: Конечно буду. Всем, кто будет проходить данный курс я обеспечу полную поддержку и ответы на все вопросы в течение месяца после старта.
Ну и конечно же в самом конце я хотел бы сказать о тех бонусах, которые Вы получите после приобретения данного видео-курса:
1)Полную поддержку в течение месяца после покупки данного курса (Я буду достаточно быстро отвечать Вам на все вопросы, которые возникнут в процессе прохождения моего курса)
2)Тем, кто успешно пройдет данный курс я вышлю приглашение в закрытый клуб инвесторов для продолжения дальнейшего развития в данной сфере.
3)К видео-курсу я добавил 4 БОНУСНЫХ видео и 5 майнд карт абсолютно бесплатно.
Ссылка на тему на складчике.
Готов ответить на все интересующие Вас вопросы!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.