Голосов: 0
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ
НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ
от Игнатьева Игоря
Давно хотели создать источник пассивного дохода, приносящий хорошие девиденты ежемесячно?
За год я создал такой источник пассивного дохода. На текущий момент он приносит мне 30 000 ежемесячно. И каждый месяц эта сумма растет!
Базовая версия:
Обучение будет проходить онлайн в удобное для Вас время.
Для жителей Великого Новгорода есть возможность пройти обучение вживую.
Базовый курс
Длительность курса: 3-4 недели.
Занятия будут проходить 1-2 раза в неделю в удобное для участников время.
После каждого занятия Вы будете получать практическое задание, которое необходимо выполнить.
Если вы не выполните домашнее задание, то дальнейшее обучение не будет иметь смысла, т.к. Вы будете очень сильно отставать от группы. Время на выполнение заданий рассчитано так, что абсолютно любой человек успеет выполнить их, если будет ответственно подходить к этому. Данный курс рассчитан на тех людей, которые раньше не сталкивались с инвестированием и не имеют больших средств, которые они могут инвестировать в текущий момент.
Какие результаты Вы получите после прохождения курса?
+ БОНУС: одна бесплатная личная консультация. Я отвечу на все интересующие вопросы и помогу в индивидуальном порядке решить финансовые проблемы.
- Вы узнаете систему, при использовании которой финансовые риски при инвестирование будут минимальными и Вы сможете получать минимум 3% прибыли от Вашего капитала ежемесячно (~35% годовых).
- Вы получите методы по выработке необходимых финансовых привычек, которые помогут Вам избавиться от долгов, если они есть у Вас и начать инвестировать 10-20% Вашего дохода.
- Мы проделаем всю рутинную техническую работу, после которой инвестирование превратится в 4 простых шага:
- отложить деньги (10-20% от вашего месячного дохода)
- выдать кредит заемщику (~не более получаса)
- наслаждаться тем, что Ваши деньги работают на Вас
- получить прибыль и поделиться радостью с другими инвесторами
- После прохождения курса Вы сможете создать себе источник пассивного дохода, (при регулярных инвестициях это будет достаточно быстро) который будет приносить Вам хорошие дивиденды ежемесячно.
- Вы узнаете способы, как можно будет в достаточно короткие сроки купить квартиру, машину или совершить какую-либо другую дорогостоящую покупку, не потеряв инвестиционный капитал.
- Ваше мышление полностью изменится. Это будет похоже на то, словно ваше мозги достали из головы, хорошенько потрясли, перевернули и поставили на место. Вы начнете думать абсолютно по-другому. Вы поймете, что заработок в 100, 200, 500 тысяч рублей в месяц – это всего лишь дело времени.
- Вы сможете получать, уже после года инвестиций, по 10-20-30 тысяч рублей в месяц в виде дивидендов, даже если начнете с 1000 рублей стартового капитала (Я думаю это приличная сумма, учитывая то, что за 30 тысяч рублей многим необходимо трудиться с 9 до 5 каждый день, а Вам это будет стоить всего 1-2 часа затраченного времени в месяц)
- И еще много всего, о чем вы точно не пожалеете.
+ БОНУС: возможность задавать мне любые вопросы через быстрые сообщения и получать ответы на них в течении трех часов или быстрее (в дневное время). Действует на протяжении курса.
+ Уникальная возможность попасть в закрытый клуб инвесторов, в котором будет обсуждаться актуальная информация по заемщикам, другие доступные виды инвестиций, можно будет получить ответ на любой интересующий Вас вопрос и многое другое.
Количество мест ограничено, поэтому спешите!
VIP:
Обучение будет проходить онлайн в удобное для Вас время.
Для жителей Великого Новгорода есть возможность пройти обучение вживую.
VIP курс
Длительность курса: 2 недели.
Занятия будут проходить необходимое количество раз в неделю в удобное для участника время.
После каждого занятия Вы будете получать практическое задание, которое необходимо выполнить.
Так как курс будет проходить индивидуально, то четких сроков на выполнение практических заданий нет, но в Ваших же интересах будет выполнить их как можно быстрее.
Данный курс рассчитан на тех людей, у которых уже есть небольшой инвестиционный капитал (от 50 000) и кто хочет как можно быстрее начать инвестировать и получить первую прибыль.
VIP курс включает в себя всё входящее в Базовый курс. А так же дополнительные бонусы.
Какие результаты Вы получите после прохождения курса?
+ БОНУС: одна бесплатная личная консультация. Я отвечу на все интересующие вопросы и помогу в индивидуальном порядке решить финансовые проблемы.
- Вы узнаете систему, при использовании которой финансовые риски при инвестирование будут минимальными и Вы сможете получать минимум 3% прибыли от Вашего капитала ежемесячно (~35% годовых).
- Вы получите методы по выработке необходимых финансовых привычек, которые помогут Вам избавиться от долгов, если они есть у Вас и начать инвестировать 10-20% Вашего дохода.
- Мы проделаем всю рутинную техническую работу, после которой инвестирование превратится в 4 простых шага:
- отложить деньги (10-20% от вашего месячного дохода)
- выдать кредит заемщику (~не более получаса)
- наслаждаться тем, что Ваши деньги работают на Вас
- получить прибыль и поделиться радостью с другими инвесторами
- После прохождения курса Вы сможете создать себе источник пассивного дохода, (при регулярных инвестициях это будет достаточно быстро) который будет приносить Вам хорошие дивиденды ежемесячно.
- Вы узнаете способы, как можно будет в достаточно короткие сроки купить квартиру, машину или совершить какую-либо другую дорогостоящую покупку, не потеряв инвестиционный капитал.
- Ваше мышление полностью изменится. Это будет похоже на то, словно ваше мозги достали из головы, хорошенько потрясли, перевернули и поставили на место. Вы начнете думать абсолютно по-другому. Вы поймете, что заработок в 100, 200, 500 тысяч рублей в месяц – это всего лишь дело времени.
- Вы сможете получать, уже после года инвестиций, по 10-20-30 тысяч рублей в месяц в виде дивидендов, даже если начнете с 1000 рублей стартового капитала (Я думаю это приличная сумма, учитывая то, что за 30 тысяч рублей многим необходимо трудиться с 9 до 5 каждый день, а Вам это будет стоить всего 1-2 часа затраченного времени в месяц)
- И еще много всего, о чем вы точно не пожалеете.
+ БОНУС: возможность задавать мне любые вопросы через быстрые сообщения и получать ответы на них в течении трех часов или быстрее (в дневное время). Действует на протяжении курса.
+ Уникальная возможность попасть в закрытый клуб инвесторов, в котором будет обсуждаться актуальная информация по заемщикам, другие доступные виды инвестиций, можно будет получить ответ на любой интересующий Вас вопрос и многое другое.
Количество мест ограничено, поэтому спешите!
Бонусы:
- Вы сможете получить доступ к общению со мной по телефону в любое время.
- Без дополнительной платы попадаете в закрытый клуб инвесторов на один месяц.
- Две дополнительные консультации без ограничения по времени.
Продажник
Наверное лучше брать Базовую - она от ВИП не сильно отличается, но поставлю на голосование и в теме можно отписываться... наверное потом можно будет поменять цену в складчине на ВИП с помощью админов, если большинство решит, что ВИП лучше.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.